День добрый. Есть задача удаленно управлять реестром. Стандартные методы (служба удаленного управления реестром, удаленный рабочий стол, Radmin и т.д.) не подходят. Можете посоветовать backdoor какой-нить? Установить программу и добавить ее в списки исключений для антивирусника не проблема. Но если она будет невидна в тасклисте и не будет обнаруживаться антивирусником, будет лучше. Или может кто-нибудь сможет написать такую?
Самый идеяльный вариант, это конечно радмин! Но если он тебе не подходит, то сам катай прогу, вроде как в паблике нет таких бекдоров.
Радмин совсем не вариант. У меня нет опыта написания таких прог, думал может кто с форума возьмется, подожду.
Ось какая стоит, там где требутся управлять и какой "опыт написания прог" у тебя есть? Скажу сразу, готового решения у меня для тебя нет, а есть незаконченный проект Как модно сейчас говорить, "замороженный" из-за отсутствия финансирования
2003 сервер. Опыт написания есть, но писать не буду, как уже говорил, нету времени. Так что интересует либо готовое решение, либо предложение выполнения оного за деньги.
Выложи исходники глянем Только мне кажется ты разводишь K.o.D тебе в раздел кодинг, там может что-то и подскажут
Исходники не выложу, на них было потрачено мое драгоценное время... Проверку пройду, если так вопрос встанет ... Есть почти готовая серверная часть .. Доводить ее до ума, только ради интереса, не буду .. Клиентской части нет совсем .. Через терминал не вариант, получиться работа вслепую ..