когда есть недостаток в общении и знакомствах и сексе - это само то. Там как раз обстановка для знакомства благоприятней чем в автобусе. И самое главное изначально женщина расположена к знакомству или чему то большему. А вот чему она не знает. Так как она существо чувственное. Что ты ей понравился ты может узнаешь только потом. Неудачные знакомства будут ; но будут и удачные. Ведь лежачий камень это не дело.
отказался бесплодных знакомств в инете больше пол года,ни капли не жалею) знакомство и общение с дамами по инету тока время отнимают,имхо((
Предлагать встретится надо как можно раньше на 1-2 день. Вот в чем соль. Ведь свидание это ритуал - видели как они собираются перед ним! Это очень важно для дам. Особенно для многих одиноких мадамов. И, следственно, годных для нас. А на этих сайтах их концентрация велика. И там для многих парней - неуверенных ; закомплексованных найдется пара.
Главное не "она мне нравиться" а наоборот ТЫ ей нравишься. Если ты поймал этот момент все зачет сдал. Если этого нет ищи срочно другую. Не обязательно встречаться с Анджелиной Джоли или девушкой из Оксфорда. Долгая нудная переписка вредна конечно же; до встречи если.
у тебя значит понравиться не получалась раз ты пишешь что удачные знакомства- редкость. И стараться не обязательно если ОНА расположена к знакомству и ты ей нравишься или подходишь для чего она хочет.
скажу свое мнение насчет инет знакомств!это не камень в чей-то огород и никого оскорбить я не пытаюсь,сказав следующее,это мое личное мнение=) интернет знакомства-удел неудачников!которые из-за комплексов и страха не способны подойти к девушке и завязать разговор.
ты меня не понял%)я имел ввиду,что выбираю для знакомства ту ,которая мне понравилась,а не та которой понравился я.
Под инет знакомствами подразумевается не аська и полтора года переписки а сайты знакомств где люди знакомятся и скоро встречаются в реале. Поэтому там регаются люди которые изначально готовы встретится в реале в тот же день и бросить этот сайт. Где же тут страх и неудачники я не понял? Если ты неудачник и боишься то и на этих сайтах тебя не ждет успех это - да. Эффективность в таких сайтах есть проверенно на практике.
я не отрицаю,что можно завязать знакомство в инете и из этого чтото получится=) я говорю ,что в реале знакомиться ЭФФЕКТИВНЕЕ и интереснее,нежели по инету! даже если ты заинтересуешь ее в инете,а через пол часа она познакомится с интересным парнем в реале,у тебя будет на много меньше шансов((
почитай первый пост что твориться с современными парнями в реале.))) + я ж пишу что эффективней знакомится на знакомствах чем просто на улице ( если не через друзей ; знакомых)
кроме того через инет ты охватишь большую аудиторию и будешь встречаться хоть каждый день а это ясно же эффективнее и интереснее. В реале столько дам подходящих тебе ты не найдешь.
я ж написал почему 1. Аудитория твого города - её охват включая одиноких девушек + те с кем знакомиться проще чем в кофе вслепую. 2. Сами люди регаются для знакомств и встреч. 3. В инете такие же девушки как в реале. Покрайне мере сейчас с удешевлением инета в целом по стране. 4. Можно судить о соц. статусе девушки по анкете ; фоткам ; намерениям.
Рекомендую отличную книгу,ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения. или новая ЖЖизнь без трусов. вторая часть)