Всем привет. Вобщем написали спамер графити на стены юзеров. Написан спамер на php, думал продовать но исходники отдавать неохота , т.к zend и ioncub сейчас легко декодируется. Поэтому есть предложение создать спец спам сервис. Т.е вы будете платить за доступ к сервису и за колличество потоков. Спамер поддерживает носки. Кто будет пользоваться данным сервисом? Есть ли смысл его писать? Отписывайтесь, по колличеству желающих уже буду делать вывод - писать его или нет. зеркало http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1898371#post1898371
Отписывайтесь только те, кого интересует спам графити (можно заливать любую картинку, любой баннер) Красочная реклама намного заметнее. + никакой антиспам фильтр не запалит. PS. кому паралельно - просто проходите мимо, не флудите зря
Кх,у меня за пол часа такой скрипт написан был,валялся,по друзьям и списку ID спамил,а ты тут сервис устроил xDDD Скажу так,лучше продавай просто обфусцированый его (от школоты),и норм,а так аналог написать труда не составит...))
Это тот спамер что пишет в графити Имя владельца стенки, а далее заданный текст?) Тогда думаю будет посещаемый сервис ) А если обычная рассылка заданных картинок по стенкам,не думаю что это кого то вообще заинтересует(
Можно писать что угодно... Послать хоть обычную картинку, хоть выпарсить имя владельца и "далее заданный текст?" В любом случае жду до вечера.... а там уже приму решение о продаже.... Всеравно кодиться будет ioncubom Так что если есть желающие купить, неполенитесь поставить эту библиотеку
можно ссыль на спамер? ниразу не слышал..... но знаю что такой спамер уже был кемто написан, ибо мне недавно приходил спам ввиде графити
не юзал, надо будет затестить какнить... Update 13.11.09: [+] Исправил некоторые недочеты [+] Добавил возможность рассылки статичных граффити по стенам Всетаки статичные - не динамичные