ну и что. сделаем деф и повесем твой ник и станешь легендой мегафона, твоим ником станут называть тарифы!1111 тариф от X-RayBlade: легендыарный терморектальный тариф- имеем всех.
кроме шуток. могут и в бетон залить - ни следов, ни отпечатков. с АНБ и федералами - вести себя понимающе и воспитанно - с самого начала.
шуба, какие нафиг пранкеры, если вы элементарно не блюдёте свою анонимность в интернете? Вообще что ты делаешь сейчас на ачате, если ты только вчера чистил комп?
Насколько я знаю что бы ментам дали такую инфу должно быть уголовное дело,в котором тот айпишник проходит.Видать кто то за бабки выдал инфу
Провайдер прав, если им позвонил сын директора или друг сына директора. Или знакомый друга, чей друг - сын директора. Ну или звонил зять, отца двоюродной сестры знакомого, у кого друг - сын директора
Они когда у меня в подъезде 5ый раз намусорили я перерезал все кабеля ведущие к ихнему оборудованию, теперь они приезжают с совком и веником, а я стою спокойно на площадки и курю... --add-- Когда они ставили это оборудование то они разложились на лестничной клетке, когда я с друзьями пришел к себе (пиво и т.д), то им не понравилось что ко мне домой зашла такая толпа, на что я их послал, сказав что это не их дело. После этого я и мои друзья начали выходить в подъезд для того чтобы покурить, через некоторое время они собрались и уехали не доделав свою работу...