ты не 1 такой... единственный вариант уберечься от развода, это не общаться в асе, поверь мне согласен, что вписывать мыло, может быть, ты и не согласился бы, но это далеко не единственный вариант убедить тебя "подарить" свой номер ты сразу уловил в чем заключается развод, только потому, что знал что это развод
и всё равно тупо добавлять всякие мыла в профиль =\ тот явно долпаёп этот развод не для меня, а вот если бы ты взломал бы кого нить из моего списка, с кем я оч долго общаюсь и впарил бы мне троя, то я точно бы попался, но хотя я все ссылки всякие подозрительно выглядищие проверяю, спросив конкретно что это ; ) (только те со старынным видом имеется ввиду) на счет впаривание кстати, то из моего списка уже пытались наипать, впарив какую то поипень, которая пишет логи, тот так и не уломал меня после признался об этом) не думаю, что меня кто-то бы развел в таком случае )))
Под воздействием пива, решил поучаствовать в конкурсе, обрабатывалось сразу 3 юзера. В итоге было угнано mail and icq Размеры получились дикие около 500 метров, как сжать?
окей, сюда выкладывать? или в конце конкурса, будет релиз видео? видео сжалось в 6 мб =)) Давно я винраром, не пользовался