Корпорация Microsoft объявила о том, что в ближайшее время станет доступно обновление для Windows 7, которое затронет технологию активации системы. Изучив основные методы взлома Windows 7, корпорация выделила наиболее часто встречаемые изменения, по которым можно сделать вывод о стороннем вмешательстве в лицензионную копию. Принцип работы новой системы проверки подлинности будет основан на анализе сигнатур этих изменений, число которых на данный момент составляет около 70. В будущем база данных сигнатур будет автоматически обновляться каждые 90 дней, после чего будет выполняться проверка подлинности. Обладатели лицензионных версий Windows 7 не заметят никаких изменений, однако на многих взломанных версиях установка новой системы проверки на подлинность приведет к "слету" активации. Кроме этого, пользователи увидят предупреждение о нелегальном использовании данного продукта. Обновление для Windows 7 (Ultimate, Enterprise, Professional и Home Premium) будет доступно на сайте microsoft.com/genuine 16 февраля, а 17 февраля его можно будет загрузить с помощью Microsoft Download Center. Следует также отметить, что данное обновление не является обязательным, то есть его можно игнорировать. источник
хм. ладно что ко мне не относится. то есть если игнор, может пройти мимо? т.к. эта же ерунда вылазит и в windows xp. (пиратка у me)
Они этим ничего недобьются С ХР такое уже было но выход быстро нашли умные люди Так что это не новость.
Подскажите где можно скачать виндовс 7. Я слышал что они до весны бесплатно предоставляют попользоваться какой-то версией..
по мне так лучше купить один раз лицуху и не парится, чем потом мозги канифолить, ну а тем кто жалеет денег скажу банально - скупой платит дважды
Вот пиратам будет облом. Кстате , кто учиться в любом универе, можно подать заявку на получение лицензионной копии win7 и вам обязаны её предоставить.
Хотя у меня лицензионный (Ultimate) , но все же это или пугач, или очередной полет мечтов у MS. смотря как хекнут винда. если хекнут по загрузчику - думаю этот MS бессилен будет ...