мои пока не банят группы переделываю. Ставлю ссылку с редиректом. Гоуппу не закрываю. Начинаю инвайтить и всё ок)) чё у вас там локают я не пойму
Еще один ушлепок детей попугать решил)) Не смеши, кому ты тут нужен. D_E_N_11, тоже смотрю идут приглашения входящие.
максимум 20-30 минут группа живет... больше не получается =(( хоть старая, хоть новая... пох... все уже присмотрели себе завод? =)
Уже даже делал группу на тему стихи Пушкина ... в ней ни каких ссылок и ни чего того , что могло бы попадать по идее под фильтры и все равно в конечном результате бан ! правда удалось выслать 5к приглашений. х.з. че еще придумать ....
Похоже админы-модеры вк сами раскручивают свои группы http://vkontakte.ru/club15449737, уже 40к участников, вчера было 10к, сделал точно такую же группу с этой же ссылкой, группу удалили ссылку не забанили. Сделал с моей ссылкой, и группа и ссылка ушли в бан
у меня 2 группы забанили через 15 минут после инвайта а группы старые не банят, только новые! жесть!!
вот я тоже не пойму, и в новые инвайчу, и в старые, новые сносят не все, а где есть в названии смс или что то подобное, хотя смысл группы не спам -отправь смс а именно услуги по смс