Есть возможность купить симки Теле2,оформлены на хозяина магазина,осталась сейчас возможность их загнать в боооольшой минус? в примеру пополнить голоса вконтакте или на другие ресурсы смс отправить WM к примеру)))
как ет ?.......... на сколько я знаю такая функция работает только тогда, когда пользователь регится, заносятся данные с паспорта и т.д. Они страхуют себя на случай "большого минуса".
ну вот так... пришел я пару дней в магазин хотел симку купить... а паспорт дома забыл... были тока права,продавец сказала можно без паспорта сими уже заранее оформил сам хозяин магазина
Хозяин черабес... ну если мне их без паспорта продают,значит они оформлены получается)Вот мне и интересно в Теле2 ещё не прикрыли уход в минус с коротких номеров)))
да что бы уйти в минус нужна рега по паспорту, они "обязуют" тебя заплатить суму которую ты про**ал в минус ! иначе будет долг, а потом суд=)
Это наверно имелось в виду, что они к нему приписаны, но не по пасспорту оформлены =) Это же несусветно глупо было бы со стороны хозяина магазина на себя все оформлять.