смотри историю чуть раньше, vlady я думаю может это на выходных сделали облаву?? у меня сейчас после 12 еще не ушло ни чего в бан! правда я уже боюсь группы черные создавать, только инвайт в белые.
так же думаю, что все дело в софте. была создана группа 3 дня назад, чистая. жила нормально,в участниках был только админ. только поставил сегодня инвайтить по критериям,с паблик-проксями VIP-инвайтером, так только 700 приглашений отправилось и все - группа удалена. до этого (недели две назад) инвайтил в коммерческую группу, было по 100.000 не принятых и группа до сих пор жива,хотя коммерция запрещена. выходит все дело в инвате.
я сниферил запросы от броузера и от мви. все абсолютно одинаково. следовательно это не от запроса зависит. я думаю что это временно т.к. при бане групп идет огромная нагрузка на сервера, и это долго продолжаться не может. либо вконтакте запретит группы, либо скоро все отменят
Относительно групп я уже испробовал все. Начиная от мысли что Вк теперь считывает текст на аватарках до создания пустой группы с одной единственной ссылкой на платник. Бан идет через 5к приглашений. Единственный вариант который приходит - вк палит автоинвайт и тут же группа отдается на проверку админу. Этой мысли поспособствовало и то что в тот же день создал белую группу и начал в нее инвайтить неплохими темпами, около 200к инвайтов в сутки. До сих пор жива.
ничего не понимаю!Инвайтил в группу,группу пока не банят(тьфу тьфу тьфу),но после определённого момента у инвайтера в логе появляется сообщение что группа забанена и инвайты не доходят(((,на самом деле ничего подобного,группа живёт.Снова пашкины примудрасти???Или дело в софте?
скопировал с тех поддержки: Дмитрий МальцевOnline вчера в 21:31 Является ли массовое приглашение друзей в группу СПАМОМ? Ведь приглашение друзей в группу вроде предусмотренно правилам сайта! #1 Владислав Соловьёв вчера в 21:34 Нет не является... Но пользователь имеет право нажать кнопку "Это Спам"
сделал абсолютно белую группу,выслал всего 10к приглашений через пару дней группу снесли отписал тп,жду ответа
Сомтайм, не важно какой инвайтер, если есть изменения палиться будет абсолютно любой. seet09, запрос - это предположение, может быть любая другая мелочь. А почему нагрузка то создается огромная? Гораздо большую нагрузку создает инвайт в группы. Quotr, читай выше по теме, банили даже "любителей попкорна" и т.д.
народ щас озверел и за спам считают что угодно)) я по друзьям разослал как погода... и у меня через день начала лесть капча))) как на проспамленом акке))) значит народ наклацал что это спам))))