Помогите пожалуйста, полетела винда 7, с ноута. При покупке ноута нам говорили что на нем есть скрытый локальный диск. Как можно открыть к нему доступ? В моем компьютере его нет, но при установке винды он есть. Пробовал ставить хр но после установки ко всем файлам нет доступа. Что мне делать, помогите пожалуйста!?
Он наверное виден как не размеченная область при установке винды. Форматни этот раздел. Доступ к файлам, которые заблочились Windows 7 открывай вручную, если XP . Свойства - Вкладка Безопасность. Там добавляешь себя и разрешаешь все действия. Если будет ругаться, в окне Свойства есть кнопка Дополнительно там укажи в качестве Владельца себя. Как-то так. Щя погодь, может еще кто-нибудь отпишет более понятно =\
k0xy, ты чего курил? Если диск скрытый, то он скрытый. Если он неразмеченный, то он неразмеченный. Другого не дано. Неразмеченный это вообще не раздел. _hobbit_, если ты не похерил скрытый раздел, так называемый recovery раздел, то есть шанс вернуть весь контент к заводской поставке. У разных производителей recovery активируется по разному, у асеров например при загрузке биоса надо нажать ALT + F10, у других по другому. Написал бы хоть, что за ноут у тебя. Если тебе вообще этот раздел не нужен - загружайся в Acronis Partition Manager и удаляй скрытый раздел, там же можешь убрать с него атрибут скрытности.
Собственно зачем тебе это все если ты не представляешь никакого представления? Грузись с лив сд, скидывай нужные файлики и переустанавливай семерочку Можно восстановлением, но у меня на ноутбуке невозможно было восстановиться последние 3 раза, так что предлагаю переустановку.
У меня на ноуте тож такая фигня была, спасался этим: Брал загрузочный диск с загрузочным Partition Magic ну он у меня был как быс диском Windows, в Partition Magic я ставил главный загрузочный вот эту скрытую область, и он грузился, от туда делал востановление, ставил обратно свою загрузочную область и наслождался виндой, прикалывает эта тема потому что вирусы туда не суются. А вообще должно быть в конце Инструкции Ноута, как запустить этот скрытый диск, что то типа Alt+F10 при загрузке (но у меня на ноуте не пахал, хоть и был диск)
Этот раздел называется "Зарезервировано системой" по-моему когда-то его требовали лоадеры каките-то, для того, чтобы его увидеть (многого это не даст) открой %Windows%\System32\diskmgmt.msc и назначь ему букву