Это вообще воможно без взлома самой аськи? Запросить с сервера хистори от имени чужой аськи. Нужен ли там пароль? Народ! Что вы думаете по этому поводу?
Может у кого-нибудь есть како-нибудь неплохой троянчик, который не просекается ну где-то летними обновлениями AVP и что б с него можно было как раз таки чужим компом поуправлять...
Есть проги которые могут прятать старые трояны... это я где то слышал... но типа можно Lamer's Death и запрятать по полной его А типа можно ещё круче купить на заказ троян если есть бабки А нафиг тебя так некрасиво поступать, вот тебе было бы приятно если твое хистори бы читали? Мне бы нет... Это я из моральных соображений... Лучше подойти к этому человеку - перо под ребро и он сам расколется, что и кому писал. Шутю
Я видел что мона смотреть историю .Ставиш на комп прогу которая показывает на которые клавиши жал вот и всё!
Ну а хистори же не всегда сохраняются! А если сохраняются мона написать скриптик для копирования и отсылания их на мыло! Теперь вопрос где в винде сохраняются хистори в линуксе я сам знаю!
Смотря от какого клиента.. в 2003 если я не ошибаюсь..не помню хз давно асю не юзал,но вроде тут Program Files\ICQ\2003a в датнике с номером.. в крысе Program Files\&RQ\номер\history
Хистори сохраняются в моих документах в папке icq. В 2003 в виде TXT, а в 04 XML. А как украсть... Я позвонил девчёнке, с которой только расстался и сказал, что у меня аська запоролась и вышли мне "вот эту папочку на мой маил". Ой... Лучше бы я не читал эту хистори....
хистори с удалённого компа прочитать оч. просто... - регешься на сайте http://t-history.ru/ , скачиваешь там прогу, отправляешь кому хочешь и читаешь хистори )))
А если жертва не ведёт историю для контактов?^^Тогда этот сервис бессилен.Я бы посоветовал ТС юзать лбой ICQ Sniffer-думаю поможет 100% Полная версия стоит дешевле и он перехватывает сообщения аси с сети а не с компа) в этом он намного лучше =))
ставь радминку на ее комп и узнаешь правду я ж понимаю физический доступ то к компу девушки есть.... з.ы. мдоо ребят ну вы и ..... историю читать эт ж....мляяя хДД =)
народ похожую тему создавал.... если чесно сказать ходили всё время вокруг да около. у меня есть физ. доступ. айпи динамический, клиент:асеку6. подскажите как быть... з.ы. авторов с такими сообшениями:" за 10 дол накодю для тя" не беспокоить