В этом месяце я решил не платить за интернет, вчера понадобилось срочно проверить почту, я зашёл с логина друга... звоню ему говорю что я занял линию, а он говорит что сидит в инете тоже! Вот теперь мы всё время держим включенными модемами чтоб багу "не спугнуть"! (На модемах поднято PPPoE/PPPoA соединение) Вопрос: почему такое происходит, и как сделать так чтоб в любое время так подключалось? (Раньше такого не было...)
Тоже самое было со stream.Потом вроде сказали что как то они постарались исправить эту багу.Хотя я оч сомневаюсь. А на счет ТС могу сказать что просто отключат вам инет и все. Ну и конечно + к cLauZ
Ты понимаешь что с одного акка сидят два человека? И если это пропалят то отключат инет,и сообщат тебе об этом.
это я понимаю... но если пропалят... НЕТ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ! У нашего провайдера разрешается сидеть с разных компьютеров и адресов! (Раньше если один сидит, то другой подключиться не мог! А щас что то у них глюкануло)
никогда не думай что ты уинее провайдера, твоя линия на сервере задействована, так что если е хочешь потом платить, то лучше не сиди..может быть конечно повезёт, но рисковать не стоит
К чему Вы это ляпнули.... так и не понял! я проконсультировался с юристом (XD) Он сказал нарушения закона НЕТ ! PS: продолжаю дальше юзать багу!)
Формально нарушений нет. Реально - надо смотреть договор. Логи у провайдера есть хоть как, а в них оба модема видны прекрасно. А еще провайдер может поиграть в "поимку хакеров" с отделом К, чтобы слегка списать долги.
с каким это ты юристом интересно таким консультировался? ну может то нарушений и нет, но только когла объявиться всё, на юриста ты уже свалить не сможешь провайдер всегда найдёт способ "отомстить" лишишься интернета и ты и твой друг, друг тебя за это явно по головке не погладит.. лол))
Ну...у нас в Казахстане можно с одной учетки на адсл можно хоть всем городом можно сидеть(провели эксперимент,10 человек сидели на 1 акке....) Почитай правила у прова,может там это запрещено
p.s.: сидеть с разных компов и сидеть с разных компов в одно и тоже время - это не одно и тоже. Первое нельзя запретить и по договору проходит. За второе обычно вставляют, когда палят, вполне возможно до суда...А спалят рано или поздно...