всем привет, ребята помогите пожайлуста мне, хочу хакать, читаю статьи, способы, но ниче не понимаю, напишите хотябы с чего начать. Заранее благодарен хаЦкеры
Jheka Могу помогать советами стучи 822030 если будут ну ооочень ламерские вопросы то буду молчать - это значит юзай гугл ))
автор, для начала тебе надо приготовить Хакерское зелье посвящение. После того, как ты его выпьешь, то ты будешь ВСЕ понимать. Итак рецепт: В стакан наливаешь водки на палец, столько же кока-колы, ссыпаешь чайную ложку кофе, перемешиваешь и пьешь залпом. После того, как выпил надо стоять. Простоишь больше 7 секунд - ты крут
Да не, он правильно говорит (jheka), у меня с этим тоже проблемы, я бы не отказался от помощи в этом нелёгком деле. Молодец Жека!!! Не постеснялся, спросил! Не то, что я по подъездам шкерюсь, да слушаю, что по квартирам говорят, надеясь найти квартиру хацкера...)))
Вы че совсем что ли ? Парню помочь надо ,а вы сразу издевки кидаете. Пусть скажет хотябы в какой области хочет ломать...ТАм аси,почты тырить....Или форумы с сайтегами ломать...Что именно ты хочешь ? А потом уже если что направим на нужные вещи или сами расскажем (и не надо издеваться больше ! сами такими были !) А вот тему и правда не там запостил !
Я таким не был! А помойму это он издевается над нами... Хочет чего то добиться, то юзай сваи мозги и попробуй чемуто САМ научиться.... А создовать такие темы это ПОЛНЫЙ БРЕД! Есть раздел статьи, есть video, есть GOOGLE...
Спасибо тебе RemaerD, ты настоящий человек! Уважаю! Хочу взламывать аси и почту. Хакеры вы че все такие злые, сами такими были ведь. Зачем ихидство? Сразу не поможем ответить не можете? И репутацию портят еще. Даа.....
На счет того что ты таким не был - поздравляю ! Я тоже не писал тем помочь или еще что,но все таки я спрашивал что...где найти ...или же подправить тот или иной код ! Не говори что ты ни разу ничего здесь не просил ! да и не только здесь ТЕму и правда зря запостил ,немного не коректно,но все таки издеваться тож не надо ! Вот и опредились со всем чем нужно .Аси хочет тырить - стучи в асю,помогу ! А раз все так реагируют...тему закройте .....
Нет, я всё-таки согласен с Жэкой, все статьи, которые я видел, все написаны очень давно и все примеры приведённые там давно ка не работают. Не многие хакеры сейчас пишут статьи для ламаков, а если и пишут, то этим заинтересованным ламакам невозможно найти их. И не надо так грубо, мол, типа издеваемся или ещё что-то в этом роде, просто сейчас простым ламерам не желающим мириться с этим и, правда, тяжело выбиться в люди. И выбиваются немногие, лишь те, кто попал под крыло настоящим хакерам ...
А может быть, выбились те, кто сам начал учиться? Собирайте информацию, читайте все, что можно по компьютерам, сайтам, программированию - отовсюду можно достать КРУПИЦЫ ценнейшей информации. Правда, придется приложить немного усилий, чтобы сложить эти кусочки, но вот тот, кто этого не умеет, никогда и не сможет быть хакером. Удел таких - в лучшем случае скрипт-киддис.. Мое мнение - обращаться за помощью надо только после того, как сам перепробовал тучку способов.