Помогу с выводом денег с залоченных киперов

Discussion in 'Платежные системы' started by sultan128, 16 Feb 2010.

1. sultan128

sultan128 Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    Обналичу ваши ВМ с залоченных киперов, если выполняются следующие условия:
    - Правдоподобные ФИО (то есть вбитые наугад при регистрации, например "Иванов Сергей Геннадьевич");
    - Есть возможность вывода средств на банковский счет;
    - 1000р < "Общая сумма на кипере" < 3500р ; //строго в этом диапазоне!
    - Вы согласны на 50% от обналиченных денег (~40% от первоначальной суммы на кипере), от вас потребуется конвертировать валюту на кипере и написать отказ от пользования системой вебмани с выводом средств на банковский счет, который я вам дам.
    ICQ 25I7I23. Киперы не покупаю, беру только под обнал. Кто не знает для кого моя услуга, просьба, не флудить.

#1 sultan128, 16 Feb 2010
    Last edited: 16 Feb 2010
  2. Kasperzzz

Kasperzzz Banned

Reputations:
    0
    Т.е ты предлгаешь отдать тебе 50 процентов за то, что можно сделать самому?
    P.s Говард кажеться многоразово говорил что можно написать отказ от пользования системой и вывести на банковский счет всю сумму.
    А если ещё и ФИО правдоподобные, то можно разлочить и продолжать пользоваться.
    Я шо то ниче не понял, что ты предлагаешь, тупо обналичить сразу что бы не ждать?
    за 50 процентов?
    мдааа......

3. sultan128

sultan128 Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    Kasperzzz
    Ну попробуй вывести деньги с залоченного кипера, который ты регистрировал не на свои данные, клоун! Кому надо, тот обратится ко мне, а тупые флудеры из леса идут.. обратно в лес! Молчи - за умного сойдешь!

4. Shpunt

Shpunt New Member

Reputations:
    0
    Всё проще простого,у меня так было:
    Идёшь в тп webmoney пишешь что при регистрации указал не свои данные и мой акаунт заблокировали а теперь чтобы получить атестат нужнны настоящие данные они тебе ответят шли настоящие данные и ксерокопию паспорта мы изменим ваши данные,меняешь данные заверяешь заявление у натариуса(максимум 250р) делаешь ксерокопию паспорта(5р),покупаешь конверт(12р)и отправляешь им.Оплачиваешь с кошелька 9.92вмз.
    Максимальные затраты 600р и время 2недели
    Но в концовки будет персональный атестат и деньги)
    Выгоду искать только вам......