Обналичу ваши ВМ с залоченных киперов, если выполняются следующие условия: - Правдоподобные ФИО (то есть вбитые наугад при регистрации, например "Иванов Сергей Геннадьевич"); - Есть возможность вывода средств на банковский счет; - 1000р < "Общая сумма на кипере" < 3500р ; //строго в этом диапазоне! - Вы согласны на 50% от обналиченных денег (~40% от первоначальной суммы на кипере), от вас потребуется конвертировать валюту на кипере и написать отказ от пользования системой вебмани с выводом средств на банковский счет, который я вам дам. ICQ 25I7I23. Киперы не покупаю, беру только под обнал. Кто не знает для кого моя услуга, просьба, не флудить.
Т.е ты предлгаешь отдать тебе 50 процентов за то, что можно сделать самому? P.s Говард кажеться многоразово говорил что можно написать отказ от пользования системой и вывести на банковский счет всю сумму. А если ещё и ФИО правдоподобные, то можно разлочить и продолжать пользоваться. Я шо то ниче не понял, что ты предлагаешь, тупо обналичить сразу что бы не ждать? за 50 процентов? мдааа......
Kasperzzz Ну попробуй вывести деньги с залоченного кипера, который ты регистрировал не на свои данные, клоун! Кому надо, тот обратится ко мне, а тупые флудеры из леса идут.. обратно в лес! Молчи - за умного сойдешь!
Всё проще простого,у меня так было: Идёшь в тп webmoney пишешь что при регистрации указал не свои данные и мой акаунт заблокировали а теперь чтобы получить атестат нужнны настоящие данные они тебе ответят шли настоящие данные и ксерокопию паспорта мы изменим ваши данные,меняешь данные заверяешь заявление у натариуса(максимум 250р) делаешь ксерокопию паспорта(5р),покупаешь конверт(12р)и отправляешь им.Оплачиваешь с кошелька 9.92вмз. Максимальные затраты 600р и время 2недели Но в концовки будет персональный атестат и деньги) Выгоду искать только вам......