Сеня где то в 9 утра я пошол в коледж с мобилой но опоздал ну уроки прошли тут Мастер(класуха) грит кто опаздал тот убираецо ну я повозмущялся типо с какого ну лан соглисился а опоздали я и Миха и друг Мой Жека которого попросил Подождать вот я мобилу и все что было в карманах выложил на парту чтоб не мешало тама училка раздола мне вениг. и запрегла жеку даже обидно мне сматрю жека смотрит карту для Метро потома ушол Миха за водой чтоб он помыл полы ну подмел училка сказала чтоб вынес Мусор(жалко что не тот который с жазлом) отнес мусор.приходя в клас увидил жеку с ведром водой которую надо слить.прихожу мобилы нету я так подумал это жека взял чтоб поиграцо приходит жека .ну я спрашиваю: Мобилу не брал он нет я тут во бля ну сказал училки что такой конфуз.Ну она не брала и не видила воопще я тут нах злой прошу чтоб отадли а то меня неделю небудет (в Сочи еду ) тут все молчат понял что надо чета другое начинаю прасить Имя Фамилию и Номер рабочий родителей сматрю Миха выворачивает покет а его останавлаю грю не надо знаю такую отмазку (Когда пиздеш че нить.прячеш.когда спарашивают показываеш нету.потома когда все тихо.идеш и береш с потайнека) тут и Жека начинает выворачивать сумку ну начинаю пугать Заявкой в ОВД и ментами короче ну позже после некоторой паузы идем к ывходу ну я спрашиваю у охраника вот тргделия такая он грит про Директоршу пошли к директоршы оно тоже самоесказал тока добавило что если в понедельник не возвротят то заява от Коледжа обеспечена Так как я человек оптимист идем вместе в Ихой Жекой в метро болтаем до ходим до перона или как назвать .Михо гворит что мне надо ехать в обратную сторону.Миха уезжает тута меня Жека тянет за руку грит пойдем в коледж тама коеш то забыли.Ну я иди я тут тебя подожду.ну он грит я знаю где твоя мобила. Выходим из метро нас встречают учителя и грят шо ш вы тут на друга заявы собрались писать .а тут идете вместе Ну Жеку взяли с собой кудато я пошол в коледж.нахожу мобилу.Говорю заучам что отмена заявы что анонимус возле метро сказал где моя мобила выхожу из коледжа и тут встречаю Жеку.тот грит чтоб наебал меня. я поблагадарил Жеку что он молодец и наипал меня без потрей но спользой Я понял такой урок.что даже из друзей может быть мудаки которые воруют мобилу и кидают взгял на других Так что харашо что есть такие друзья как Жека И не думайте что даже 3 человека находищийся в класе не смогут спиздить
За весь аффторский текст не встретился ни одной запятой, пипец... [loy] Мдя... Ты в каком классе, мальчик?! ы... а... слов нет... Мужчина должен уметь и делать все. Имхо. в армии обязательно увивают?
В армии можно жить,главное не лезть в чужие проблемы если не хочеш заработать свои. Не за что тебя никто пальцем не тронем. Получают люлю за тупость и вы#боны.