Через обменники - комиссия ~5%. Я вывожу через саму WM, комиссия 0,8%, идут деньги 3 дня. Нужно иметь ИНН и отсылать им ксерокопию.
Не кинут. Сам выводил через них. +вывожу иногда через типа на Приват24 моментально, потом сам себе уже на любою карту.
Категорически ничего у него не покупайте,кидает однозначно, меня кинул на 500 рублей,обещал 500 акков,теперь молчит,, предоставлю переписку кто не верит, желаю вам только лучше но одно прошу не работайте вы с ним.,
чего делаешь с налогами?? поидеи они же пишут продажа ценых бумаг, следовательно ты получаешь прибыль с продажи этих бумаг,что уже подлежит налогооблажению
2 ТС, Приватбанк как я понимаю ukraine, и у тебя уже есть карта? Смотри, данные счета в банке\карты должны совпадать с данными кипера. Если всё гуд, меняй wm.exchanger.ru скажем WMZ на WMU по самому выгодному курсу (можешь сам создавать встречные заявки), или через сам кипер (больше комиссия и курс занижен), потом идёшь на banking.ukrgarant.com (нужен формальник, можно без доков), привязываешь карту (интуитивно понятно как), и выводишь на приват24 без комиссии обменникам и посредникам, платиш только комиссию системы (0.8%) и процент за снятие через атм. Т.е. с 1000 грн. -10. Как видишь потери минимальны (особенно если не надо менять титульники) Отправляешь на банкинг WMU до обеда- тогда до 14:00 деньги будут отправлены в банк. Если после обеда, обычно на следующий день отправляют (по регламенту 2е суток, но если это не выходные, перевод быстро проходит) Через часа 3,и позже и раньше бывает, деньги у тебя на карте. В тот же день. Бывало и в 12 ночи приходила смс, что бабло на балансе, бывало и через 15 минут после отправки банкингом капали. Это официальные сервисы вм, там никто не кинет тебя, можешь не волноваться как с обменниками с их туевой хучей доков, сканов, прозвонов, по интерфейсу этому пробивон, и % минимальный.
svesve Приват налоговикам ничего не предоставляет на энтузиазме, а только по запросу в судебном порядке и то нехотя, ибо конфидециальность. А банкинг тем более, почитайте договор. Конечно всё зависит от сумм. Если грязь тоннами перегонять-заинтересуются каненш.
ок, я просто про приват не знал такой инфы, думал все как у сбербанка )))) т.е. вывод на приват банк самый оптимальный в плане затрат и комиссий? при условии что бабло чистое?
Именно. По крайней альтернатив не вижу на данный момент. Как в кач-ве безопасности, так и в кач-ве затрат. В ру дело обстоит несколько иначе.
Я всегда думал, что кредитные карты это пластик. А кредитная карта в нете - картон, отсюда уже пляшем в сторону СС