Можно ли без последующих хлопот вывести наличку из вебмани в офисе ВМ своего города с предъявление паспорта? (имеется в виду, чтоб со стороны налоговой и д.р. органов не было предъяв) P.S деньги заработаны на соц.сети
да можно. Нашел кто выводит в своем городе. кидаешь ему деньги как он скажет (примечание и т.д.) далее к нему в офис. всё проверяет и наличка твоя. если конечно на тебя wmid зареган.
Всё нашел, аттестат формалка, всё гуд. Я на счёт чистоты вывода, волнует не будет ли предъяв со стороны налоговиков...?
Для граждан РФ: Если Ваш доход не превышает 30.000р в год, то Вы можете его не декларировать. налогом он не облагается.
В зависимости от аттестат они выдвинут разные услоия. Чем выше аттестат, тем проще условия для изменения ЛЮБЫХ ДАННЫХ кроме ФИО. Напишете в саппорт, они Вам ответят что надо подтвердить то, что именно Вы являетесь владельцем данного wmid и аттестата. Для этого придется авторизироваться с этого wmid + загрузить документы на сервер(скан главной страницы, и с пропиской) Могут еще проверить номер телефона. все зависит от Вашего аттестата
Арбитраж обрабатывает в сутки около 10 тыс запросов на разную тематику. Потому отвечают чаще всего 1 раз в сутки. Насчет после 12 часов дня - Вам просто повезло...мне отвечали и в час ночи и даже в 7 утра по челяинскому времени (5 утра по москве)
В чем не порядочность? За каждуютранзакцию отвечает ГА конкретной страны. Авторизация кошелька подразумевает подписание договора с данным ГА. Не был авторизован - так авторизуй и проси провести платеж...где то мутишь или так и скажи, лень было писать просьбу о том, чтобы деньги зачислили
"Хорошему" танцору всегда мешает ... плохое покрытие пола Глянь ВМИД 245078347507. Формальный аттестат, а выводил через него по 100-200 тыс рублей. Неблокают что-то, видать ... покрытие пола нормальное, а не увеличенное
А сервисы, которые в день оборачивают до миллиона долларов почему не блочат? Может просто по правилам работают
Ничего не имею против вм в принципе - и удобно и практично и все остальное. Единственное вспоминается случай года 4 назад: знакомый сделал перевод (небольшая сумма, 100-200 wmz) и в шутку написал в описании.. цитата.. "за шл*х и героин"... Собственно заблочили и мой и его wmid. Парился потом месяц с центром аттестации. corp. Howard ltd, не подскажете, я так любой WMID могу локнуть? )
Друг где-нибудь палится, блокают всю цепочку. Или оди взял кредит, просрочил, все киперы посерели и с них забрали деньги на погашение кредитов. Кт потом будет виноват? Прааавильно, будете всей цепочкой кричать на форуме ай ай какаяф гадская система Вебмани Супер Дай попользоваться ВМИДОМ? Через денек отдам и заплатчу 100 баксов тебе Даже блочить не буду
Анонимность WebmoneyKeeper LIGHT Реален ли анонимный доступ для WebmoneyKeeper LIGHT? Подскажите плиз, какие vpn cервисы лучше всего использовать для доступа, чтобы не забанили аккаунт? Стоит ли юзать сеть ТОР или все ее сервера в блэк листе? Какие операторы сотовой связи не забанены Webmoney? С благодарностью поставлю +++ за инфу.
Везет тем, кто делает, а не кто плачется У меня нет проблем с Арбитражем вообще никаких...проблем так же нет у тех, кто пишет письма так, как осветую я...и не потому что я такой хороший, а потому, что писать надо грамотно.
да, тут я с тобой полностью согласен, с арбитражем можно решить почти любой конфликт, если грамотно выражать свои мысли и вести себя тактично. Вежливость открывает все двери))
Забыл пароль от акка, сделал чтобы восстановить по мылу пришла ссыль, там что то вход в защищенную зону и вот так: 1. Убедитесь, что WebMoney Keeper Classic запущен 2. Нажмите "Войти" 3. В появившемся окне введите этот код: нажимаю войти и ошибка