Модераторы, будьте людьми не удаляйте тему. А те кто не в теме, не флудите пожалуйста. У многих реально ностальгия по тому, что описано ниже. Как классно было, в Skype была соответствующая вкладка, открывая которую можно было найти конфы на любые темы. Столько всяких, разборок, криков, слез ппц Тогда еще не было даже функции чтобы видеть, кто именно говорит, мы с другом записывали всякие наркоманские темы, включали их в микрофон и через пару сек. сразу выключали в конфе банили всех пока не узнавали кто ето Я помню с дедком каким то разговаривал из Латвии, он мне что то втирал про политику, чувиха какая то наркоманка из Москвы, чувака еще помню создавал конференции с 15ти летними девочками и разовдил их. Помню какую то дуру из Тюмени, она пыталась кинуть какого то чела который приглашал ее приехать к себе и на проезд высылал деньги, но больше всех доставляли евангелисты ))))))))) Именно тогда я узнал что такое христианский реп, что такое христианский баннер (на этом сайте в самом низу, который ведет на аукционы и прочую херь) и самое главное, феерическое кол-во эмоций от разговоров со всякими евангелистами страдающими ФГМ. Прибавьте к этому списку, веб камеры, педиков, шлюх, тупых менеджеров которые толкают свою продукцию и вас действительно это улыбнет. Не просто улыбнет, наверное не мне одному хочется вернуть это все. Но помимо всего прочего, было много интересных знакомств с адекватными людьми которые так же ловили лулзы, люди с которыми общаюсь до сих пор. Все что описано здесь, это было в 2007 году. Но так много времени прошло, я соскучился как будто в 2007 году до нашей эры Эта тема была намного круче всяких пранков, которые есть сейчас. Сейчас да и пранков тоже нет нормальных, в те врмена был Nightmare. Я помню еще это уже позже где то в 2008 году был еще какой то чувак который ходил в юбке мы откидыались на кресле, брали чипсы, пиво и с ним по скайпу созванивались и столько лулз ловили ппц. А Nightmare подумал что раз мы с ним созваниваемся, то мы его дети. И позвонил к нам пранковать, было ващщеее жесть) Я до сих пор помню те фразы: "Вы тоже носите юбки? - Да -А ты ноги тоже бреешь? - Да, а ты нет шоле? - *** тебе на воротник" Бляяя народ, где же вы??? кто так же как я соскучился?
Помню, помню.... Эх, были времена.... Верните обратно "В ЭФИРЕ"!! Так отжигали годик назад в конференциях... а сейчас... скайп держу тупо потому что он есть у всех.
Да, вот по поводу травы. В конференциях были все...Наркоманы, алкоголики, это было так круто когад кто нить нажрется и начинает нести пьяный бред. Мы записывали как кто то кого то посылает на юх, а потом его же голосом посылали остальных это был такой ппц))
Наверное потому что был ппц полнейший))) Вот еще вспомнил, какая то женщина из Египта созадвала конфу где она как говорила что ей 50 лет и у нее уже 35 лет не было секса, типа постоянно учеба и.т.д. Сколько же смеха было фслучать и участвовать в этой теме. Я тогда снимал комнату, а раззговаривал через колонки. У меня соседи из другой комнаты телевизор делали тише чтобы послушать, они прям там валялись от смеха))
Да ты чееее?!?!?!?!))))) Это было так классно, это не по одному телевизору не покаызвают. Клинический ДОМ 2))) Я помню мы сидим разговариваем в конфе где то 30 человек, две чувихи сруться, и такой звук типа стол падает) Это чувак, как выяснилось на след. день набухался за компом, упал и вырубился))))
Скайпкасты были полезны, при проведении различных тематических конференций, общение на интересные общие темы, решение каких либо проблем... Но всякие Все портили((
Мне наоборот кажется что тематические касты были вообще не интересные. Я в некоторых участвовал, больше половина из них это те касты, куда ты заходишь и слышишь как какому то деду или ТП себя считающий мега гуру объясняет как перелогинится вконтакте. А там где ITшники собиирались, тоже ничего интересного, пуста болтавня. Так же как и на форумах, аля "Я умный". Толку с этих кастов вообще не было, как в прочем и с развлекающими. Ну и так как нормальному программисту или любому ИТшнику не зачем участввать в подобных подкастах, я и не участвовал.