Собственно, хочу взять себе либо Apple iPhone 3GS 32gb, либо HTC HD2 (http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-hd2-part1.shtml) Сейчас же у меня айфон, яростный яфблофан я и все такое, но HTC мне почему-то нравится больше, чем новый яблофон. Союбственно, хочу услышать конструктивные доводы относительно того или иного девайса.
О классная тема, хотел такую создать на каком-нибудь форуме яблодрочеров. С удовольствием почитаю комменты. В принице, мне файфон рнравится больше тем, ибо епл. А хтс хд2 у меня уже есть, в принципе жалоб нет.
Раньше я бы сказал Nokia, или HTC. Но сейчас с уверенностью говорю iPhone 3gs, коим владельцем и являюсь. И очень доволен.
^ Слова человека, у которого не Apple. Приведи аргументы. Ничего опять же доказывать не буду. Гуглите, щупайте сами. Ваш выбор.
Какие минусы я нашел в нтс хд 2: -дисплей 65 к это 2002 год! какие минусы я нашел в аблоке афоне: -нет фонарика -за такие $ камера Г -блютус не передает -прошивка не ломается, если и сломал то тело врубается только через комп -нет радио -хрупкий и легко царапается и пачкается
Ой щас срач какой будет... Мой выбор айфон, до этого были HTC, откровенно говоря радовали первые 2 недели. Айфон уже радует год и оправдывает свою цену на все 100% Винда на мобилках для меня вымерла. Вон таже WinMO очередной клон OS X, так как лучше впринципе мало чего можно придумать на данный момент. //troll mode Хочешь тормознутое говнецо бери ХТЦ
Это я читаю примерно так: "Мне друг моего друга в твиттере как-то сказал, что айфон не умеет передавать файлы по блютусу и джэилбрикается." На самом деле он это все имеет.
ты дурак? Сколько твой глаз видит оттенков? Глаз проф. художника различает 16 000 оттенков Я снимаю только Nikon D5000 так что у тебя в ХТС тоже камра гомно да это плохо, но можно найти где нибудь портативный или самому сделать и таскать его. слава богу GPRS, 3G Streams чехол, полировка, сменные панели
хтц - больший экран, тоньше, дизайн более приятный. 1ггц проц у хтп, против 600мгц у грызанного яблока. Хтц - 800 x 480, яблоко - 480 x 320. Хтц - камера 5 мегапикселей против 3 у яблока. Хтц - многозадачный. Хтц не тормозит, либо заметно меньше тормозит, чем яблоко. Покупая хтц, не переплачиваешь за дешевые понты и рекламную компанию. У хтц более продуманный интерфейс рабочего стола, в отличие от примитивного эпловского. Хтц поддерживает виджеты, яблоко - нет. В Хтц нормальный доступ к файловой системе устройства, эпл же считает, что умнее юзверей и не стоит им лазить где попало. Хтц не ебет мозги копирайтами и лицензией на прогаммы. У хтц более продуманная клавиатура. У хтц сменные карты памяти. Вывод: Apple - говно, HTC рулит.