У меня вопрос к фродерам. Почему не могу отправить смс с новой симкарты МТС на короткий номер,приходти ответка "Вам эта услуга недоступна" пробовал на различных тарифах, эта проблемма возникла только на новых симкартах,с чем это может быть связано???? Старые симки ,месячной давности работают прекрасно ктому же и надежность номера имеют 5,а на новых симках не могу прверить даже надёжность "Вам эта услуга недоступна" , что тоже меня удивляет,симками ни кто не пользуется,тоесть они покупалиь для фрода ,балланс ни кто не пополнял. Вчем причина?????????????? Подскажите ,буду очень благодарен за помощь!!!!!! 551665014
новых симках не могу прверить даже надёжность "Вам эта услуга недоступна"???????????????????? по этому поводу кто-нибудь,что-нибудь может сказать????
Это значит что операторы установили запрет смс контента на серию этих номеров, запрет можно снять только при личном обрашении с паспортом в салон мтс.
Ответ на поставленный ТС-ом вопрос Звонишь 0890, просишь оператора полключить услугу "смс контент" и УСЕ)