Самый простой вариант бана - все банится полностью автоматом по тычкам на кнопку "это спам". Если группа нужна владельцу - то идешь бодаться с саппортом.
нет ребятки, дело не в запросах броузера и инвайтеров(они одинаковы, я проверял дело точно в каком-то алгоритме. я лично моим инвайтеров друзьям инвайтил с чистых Акков . всего отправил 500 без прокси. группа живет и радуеться. группа фейковая
куда писал? тоже такое же вопрос. куда писали? сами вернули. не просил вернуть? P.S. Вообще интересно какие вопросы обычно задают модераторы перед тем как вернуть группу. Есть группу не фишинговая и не смс, но залочили.
ксть 2 группы. одна белая промоут билетов в клуб (знакомой) одна серая спам приложения на котором можно наварить голоса. Пока ни одну не заблочили. но инвайтил немного. Думаю дело тупо в количестве и в щелчках- это спам... 800 человек пригласил пофигу веники, что акку, что группе.
seet09, 500 это просто офигеть как много)) 5к проинвайти тогда и говори. ИМХО дело таки просто в щелчках - когда идет инвайт по друзьям их меньше намного, щелчков. Вчера днем, кто не заметил, часа на 3 вырубали фильтр, то ли отлаживают то ли откатывают его.
если дело в щелчках и появился их лимит- то дело труба.(( причем ВСЕМ кто хоть как-то зарабатывал на группах.
megalodon, 10 групп в каждую по 10к инвайтов. Но я думаю или откатят, или не так жестко сделают, я уже тут писал что белые группы страдают оч сильно.
Ради интереса была создана белая группа ... Тема " один старый советский фильм " Люди вступали , общались и т.д. через сутки БАН и табличка " Некоторые пользователи считают что это спам " вот кликают ублюдки на все подряд и без разбора спам это или нет! Тоесть, если дрочеру приходит приглашение вступить в группу аля уроки фотошоп то естественно он нажмет , что это спам ... накуя ему этот фотошоп здался
Я кликаю на все "это спам", чем больше белых сляжет тем лучше. Нужно скрипт накидать что бы по всем аккам прошелся и потицял на "это спам".
контакт просто тупит иногда - тыкаешь отклонить приглашение - думает и не отклоняет, тыкаешь - это спам - все быстро отклоняется - и у многих наверное так ((