аааааааааааааа!!!!! scvhost.exe... спасибо! да да да было дело! видел я эту шляпу. Как его убить? ужасс меня их реально много. Я ламер
Посмотри тут ----> http://vltele.com/lan/index.php?showtopic=10624&pid=172059&mode=threaded&start= Поставь антивирус + файрвол
Я не експерт но хотел с кем-то пороботать. Нужен ботнет для раскрутки сайта, не хочу купить ботнет, лишь его услуги.
что бы вывести свой проект на первые сраницы поисковика нужно создавать сеть иле платить услуга довольно дорогая от 1к $ это как минимум если надо то пиши мне сделаем
неуверен что не гоню бред, но мне нужны услуги ботнета чтоб увеличить посещаимость сайта (там всякие поп-апы, линкы, спамы - говорю-жи не експерт, не очень рубаю), скажите это возможно, или я не по адрессу?
ребята я понял чем хрумер "занимаетса" но мне нужен имено ботнет. Я как понял ботнет это сеть зомби компов, управляемые ондним человеком. Так я хочу чтоб этот человек отослал спамы и поп-апы таргетным юсерам, так называемые потэнциальные клиенты моего сайта. Оплата будет в виде комиссиона ровно количеству посетителей. Может кто-то помочь или я совсем не по адрессу?
сделать, чтоб ботнет кликал по объявлениям адсенс и прочих ppc - так делали и делают. Писали в новостях даже об этом.
теперь понял что нужно - с помощу ботнета надо посылать на компе усеров попуп с сообщением "ваш комп захватил вирус, пожалуста заходите на сайт ИКС чтобы фихировать вашу проблему". Оплата будет в зависимости от количеству человек заходивших на сайт. Никто не интересован? если что детали в приват!
Тс уже знает суть, для тех кто ещё не в теме ... вообщем то в конторах, занимающимися продвижением иногда очень завышенные цены на услуги, потому что "так принято" на самом деле не всё настолько печально, на бюджет 1к доларесов ( в месяц ) можно перекрыть почти весь рынок практически по любой тематике. И абсолютно без разницы будут это ВЧ или траффовые запросы. Так что, Господа, будьте бдительны. зы: а ботнет в сео в обозримом будующем будет жизненно необходим
Скачай zbotkiller на сайте касперского или возьми билдер зевса, он удалит из системы бота если ты заражен им.
Насчет ботнета чушь не городите и то что он пригоден только для снятия конкурентов. Если не знаете, то лучше вообще не отписываться. Допустим в гугле имеется хотя бы пару проиндексированных страниц и если заставить зомби переходить по этим ссылкам, с последующим ежедневным увеличением количество переходов, то сайт очень не кисло попрет вверх. Все зависит от количества уников в ботнете, а так что доминирует в на кмпах зомби, статичные или динамические адреса.
короче - берешь ботнет и начинаешь ддосить яндекс. потом, через пару дней пишешь платону - "я злой мега хацкер. я ддошу ваш яндекс. если вы не поднимите сайт http://*****.narod.ru/ в топ по запросу (здесь какой нить ВЧ), то я не прекращу ДДОСить!". видите - ботнетом подняли сайт в ТОП по ВЧ шучу конечно... навряд ли тебе ботнет поможет в раскрутке сайта.