Непонятное поведение белой группы вконтакте(Ваше мнение) Вчера группа была в топе , сегодня почему-то группа вылетела аж на 4 тую страницу , при этом численность её была увеличена (сделан заказ на инвайт) что могло повлиять на откат группы ???
Было уже такое и у меня. В топе была на первом месте. Потом стала с большей численностью, но уже в топе среди 2-х человек)))))
группа вконтакте? или какая соц сеть? если вконтакте, то причина одна - все дело в нововведениях, связанных с группами. там их сейчас пачками банят и всячески снижают
да ,группа вконтакте , полностью белая. Вообще говоря что то невообразимое происходит с ней То сначала резкий сброс её на 4 тую страницу - то сегодня она опять на месте - снова на нужной позиции . Вопрос только один - стоит ли инвайтить или подождать результатов всей этой кутерьмы со спамом. Чесно говоря , создается впечатление что скоро весь этот зверский инвайт умрет , так как стал уж слишком массовым что вы думаете по этому поводу ?? кстати , почему у мя счетчик сообщений в нуле постоянно , хотя я уже не раз отписывался на форуме ???
это могло произойти из-за того что группа стала комерческой Code: Примечание: частные группы всегда скрыты из общего списка групп.
только в ветках с темами, где можно репутацию ставить. (обозначаются знаком "плюс" слева под инфой у других)
Группу палят модеры.следят,не делай большой инвайт,могут локнуть,будет потом хуже...сам с таким сталкивался.потом группу щабанили ибо я дальше продолжал инвайтить! + группа была о секретах ВК