наконец я намылился написать Так... ну что сказать, чего не было сказано. Особенно и нечего, но всё же. Заказываю Илье уже который раз и всё отлично. Всё оперативно, с ним приятно общаться, всегда накидывает сверху приглашений, делает скидки)) в общем, одно удовольствие, цены отличные и вряд можно найти лучше. А я и в общем не собираюсь, потому что всё устраивает. Будем работать дальше.
отлично проконсультировал, заказ (5000 инвайтов по сложным критериям) выполнил очень быстро и очень качественно... молодец!!!... буду обрашаться постоянно..!!
заказал 12 000 приглашений на встречу по сложным критериям. ТС все сделал быстро и четко. Давно работаю с человеком- один из лучших в своем деле. Рекомендую!
Заказала 12 000 приглашений по критериям в группу. ТС все выполнил быстро и качественно. Я довольна. Акции всегда радуют!) Продолжаю работать с человеком- свое дело знает. Рекомендую!
Заказал 15 000 приглашений в свою группу. ТС все сделал быстро и качественно, давно работаю с человеком- все устраивает. И Вам рекомендую!)
Работаем уже больше 3 месяцев ежедневно, стабильный инвайт, гибкая система скидок, иногда когда нету денег и в долг. Думаю наращивать обороты. Советую всем.