Касперский прислал мне письмо в ответ на присланую мною dll "Спасибо за сообщение. Мы сделали базовую проверку Вашего файла и обнаружили вредоносный код. Обновите Ваши базы в течении 24-ёх часов. Данные о трояне скоро будут добавлены в нашу базу. Наш антивирус автоматически вылечит заражённые системные файлы и полностю удалит его корни! С уважением Инокентий! " Ждите обнов каспера )
Помню когда я им написал что мой сайт палится. Так этот же Инокентий (Помню и тогда эту ошибку заметил) написал мне в стиле "Вчера у меня закончился строк.."
У меня 3 копии файлега в: C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386 C:\WINDOWS\system32 C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$ UPD: На virustotal ни один антивирь не спалил.
Хы, весело. Как появилась эта новость все сразу же побежали стучаться к хозяину этого вируса xD Вот до чего доводит нехватка денег
Ну вообще эта тема давно поднималась в разделе сео. Файл надо искать в папке с кипером. Информация о модернизировании этих библиотек в систем 32 скорей всего лож... Чел который поймал снифером отправку своих данных, спасибо я посмеялся.... От какого процесса была отправка?
ключи кипера то любой лох свиснуть с компа может, но к ним нужен еще и пароль. а пароль к мылу, через которое нужна активация на новом оборудовании, которую невозможно отключить несмотря на наличие этой настройки в кипере?