Ноут перестал читать флешки, помогите что сделать кроме перестановки винды (Win 7). В устройстве ноутбука написано PCI - USB хост Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. , на вирусы просканировал еще раз, лучше не стало... P.S. Комп видит те же флешки, так что проблема в ноуте
Внимательно вчитываемся -------------- Контроллер то один , кстати может быть проблема и в питалове Как вариант - Удали шину PCI и по новой поставь все устройства
добавь в переменные окружения DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES = TRUE в диспетчере оборудования показать скрытые устр-ва - удали все усб. ес не помогло - капут усб. у меня такое было (можно проверить пробивает ли землю) - брал новый контроллер pci
нашел переменные среды, добавил имя и путь чтоли как сказал, в диспетчере уст-в, сделал показать скрытые уст-ва.
удалил в уст-вах какой то АТА7889667565блаблабла перезагрузил, пишет найдено новое оборудование, перезагрузил опять, все равно не пашет
Это кстати началось после того как убрал в настройке уведомлений галочку чтобы не потухал экран и не нужно было каджый раз подтверждать что я хочу установить ту или иную прогу. Как то давно была такая же ситуация на компе, но потом со временем заработало, в инете почитал, пишут это глюк винды частый