Я заказывал на ибее. Никаких проблем, кроме того что надо Visa Classic или Master Card Standard, а их годовое обслуживание 750/450 руб в год (первый/последующие)
А КАКОЙ ТОЛК?????????? Дешево можно купить всё равно только у их продавцов, а доставка будет стоить так же ебанестически дорого! Вы школьники чтоли все? Если бы знали анг язык уже давно бы покупали всё там, дело то в том что товаров то всё равно не будет в России которые есть у них.
расслабьтесь. ваши рубли, гривны - сэкономленные на школьных обедах, ниразу на еБей никому не присрались. будет ПейПал работать с Россией - тащите свои драгоценные сокровища из копилок. а работать - он не будет. добавить в интерфейс ещё один язык - не добавить валюту ещё одной страны.
Я бы только ЗА чтобы открыли у нас ебай, но тока при условии, чтобы международный ебай стал поддерживать WebMoney. А то если оплата как всегда через PP, то это жопа, особенно для жителей РФ и близлежащих стран.
Молот конкурент? После того, как Молот перешел полякам он стал умирать и сейчас находится в стадии клинической смерти. Йэбей добъет его окончательно 100%, что поделом, ибо н@х нужна такая СП как СП Молотка.
Я "молотком" не пользовался, но ради интересна глянул цены... Зарубежные товары в 2-6 раз дороже чем на ибее и доставку самому оплачивать.