По сабжу: чудес не бывает(( в сипнете поймать момент можно, когда бывают ,что все звонки бесплатны по такому то направлению(не точно).
Нет, врядле ты такое найдеш, просто так звонить с компа на телефон у тебя не получится даже чисто физически. Поэтому тебе нужен "посредник" который будет выступать в роли связчика между "Компьютерным миром " и " телефонным миром ". А этот "посредник" забесплатно не работает, так что, готовь бабки =\
да в скайпе активируй функцию за 2 бакса - на определенный город звонки бесплатно за 3 евро и базарь до 6ти часов в сутки
я имею ввиду звонить посредством городской линии ))) ну типа механизм такой как с обычного телефона, только с компа, с помощью модема. возможно же такое?
аха, я тож непонел сначало, но поди в свой счёт тама есть тарифы или как-то так вот тама есть анлим на страну/мир естествено =\ купи DialUP модем и звони
все врубился ))))) спасибо а программы специальные для этого не посоветуешь? там типа запись разговора, автоответчик и т.д.
Сабж, сабдж, субж (англ. subj, сокращение от subject — предмет, тема) — в компьютерном жаргоне название поля Subject заголовка сообщения в электронной почте, веб-форуме, эхоконференции и т. п.), в котором обозначена тема сообщения. В некоторых программах электронной почты это поле обозначается сокращённо: Subj, отчего, собственно, и произошёл термин: Subject → subj. → субж (с транслита) или сабж, сабдж (согласно звучанию). В русифицированных программах это поле обозначается словом Тема. [править] Слово «сабж» в тексте письма Слово «сабж» может употребляться в тексте самого сообщения в качестве анафорического местоимения, отсылая к содержанию поля Subj (Тема). Тогда оно склоняется в соответствии с требованиями предложения. Такая традиция возникла из потребности писать краткие сообщения. Всё равно заполненное поле Subject пересылается и отображается в письме, зачем повторять те же слова в тексте письма? Например, сообщение: Тема: Концерт Deep Purple 30 октября в Олимпийском Письмо: Кто-нибудь слышал что-нибудь о сабже? надо читать: «Кто-нибудь слышал что-нибудь о концерте Deep Purple 30 октября в Олимпийском?». Встречаются крайние случаи, когда тело письма состоит из одного этого слова: «Сабж», а основной смысл и цель сообщения описаны в заголовке. Например: Тема: Концерт Deep Purple 30 октября в Олимпийском Письмо: Сабж я вот о чем - ненавижу компьютерные словечки - сабж, имхо...