Посоветуйте мне парочку зарубежных сериалов, основываясь на списке мною любимых: Герои Сверхъестественное Грязные мокрые деньги Декстер Доктор Хаус Остаться в живых Теория лжи Город хищниц Вспомнить все За гранью Живая мишень Дневники вампира Визитеры
Из действительно стоящих: In Treatment (очень сильная драма) Кости (Bones) (качественный детектив) Как я встретил вашу маму (средненькая комедия) Ну еще CSI рекомендую (хороший детектив) Части тела (Nip Tuck) (драма средней руки) Преднамеренная случайность (Accidentally on purpose) (комедия) Парки и зоны отдыха (Parks and Recreation) (комедия) Офис (комедия)
"земля любви" must see! а по сабжу из вроде бы того что не назвали "Все ненавидят Криса"(есесенно в переводе кураж бамбей); "Книжный магазин Блэка", "Светлячок" (офигенный), "На краю вселенной"
а ещё забыл сказать сериал Отбросы) я ничего смешнее не видел) сразу предупреждаю в нем много ненормативной лексики))
Prison Break - самый лучший сериал из последних увиденных. Big Bang Theory - не самый смешной, но по нашей теме. Sliders - классика путешествий во времени.
Советую посмотреть: 1) Отель Вавилон - Hotel Babylon 2) Жизнь на Марсе (есть 2 версии: английская и американская. Может это дело вкуса, но по мне так, американская лучше) - Life On Mars И посети вот этот ресурс - LostFilm И этот - 1001 Cinema