очень все по честному делает, заказал-оплатил-сразу же за 5 минут все выполнил!!наконец нашел человека которому можно 100% доверять!! буду постоянным клиентом!! спасибо!!
Первый раз заказываю рассылку приглашений. Обратился к автору темы. Сработал феноменально быстро. Приятный в общении человек. С нетерпением жду результата
Друзья постоянно обновляются. Возможны прогоны по предзаказам - из первых рук, наиболее большой конверт. Обращаемся
Поставляю заказы ТС. Клиенты довольны. Он реально способен сделать милон участников приложения за месяц. Удачи в бизнесе
Поставляю заказы ТС. Клиенты довольны. Он реально способен сделать миллион участников приложения за месяц. Удачи в бизнесе
Покупал партию приглашений в группу, человек сделал всё моментально и качественно! и подарок я получил=) Советую всем!
Регулярно покупаю приглашения у этого человека, всё делает быстро и честно. Советую всем брать по он-лайн
Механика простая - ваше приложение с нуля становится посещаемым и популярным. Приглашения высылаются либо пользователям, находящимся в момент получения онлайн, либо всем подряд (онлайн 40% примерно на момент сбора). Механизм заключается в естественности раскрутки - никакого спама, отправляются лишь приглашения от пользователя к пользователю. Все максимально корректно, используются качественные соксы и софт. Обращайтесь - покажу на примере Цены не кусаются. На пробу бесплатно готов дать несколько тысяч
Вконтакте нельзя отправить приглашение пользователю если он не у тебя в друзьях, значит всем подряд не получится. А еще интересует вопрос какие аккаунты используются? чужие или свои фейки с МНОГО друзей? Просто если чужие, то пользователи могут заметить и потом накапать, что мол Петя говорит, что меня в это приложение не приглашал, а приглашение пришло. спасибо, на пробу не нужно, сначала нужно удостовериться, что не будет бана за такую "чернушку" сорри понимаю, что способ максимально корректный, но как ни крути, это темные методы продвижения приложений.
На вопросы выше отвечу в личке либо в аське. Все способы кроме раскрутки голосами (и то, только купленными у вконтакте) - не официальные и соответственно не белые. Поэтому покупая голоса у того же Васи за 3-4 рубля и потом пуская их в раскрутку вы рискуете быть забаненным даже в большей степени.
Взял 1к приглашений - быстро и чётко! Приятен в общении, поделился опытом продвижения, приглашения выслал менее чем за минуту + бонус, приятно обрадовала оперативность и вежливость. Буду заказывать ещё! Побольше бы таких партнёров!
Заказал у ТС приглашения в группу,приглашения были разосланы мгновенно, очень порадовало.Буду дальше пользоваться услугами. Всем советую!