Поздно в ФСб, туда документы надо было подавать до 1 января 2010 года, плюс медкомиссия должна УЖЕ быть пройдена
2Sanls, ну во первых по поводу учебы - все должно быть не хорошо, а отлично. Отбор идет оооочень жесткий, так как сам понимаешь - это Федеральная Служба Безопасности => много куда двери открывает. Если есть голова на плечах + не маленькая сумма денег - поступишь. По поводу тату - это фигня, если оно разумеется не на лубу и в нормальных размерах. А вот по поводу судимости отца даже не знаю.
Спасибо. Тоже вот заинтеровал момент с отцом. =)))))))) тоже верно. пока нету больших планов на другие места. а если жить в РФ. то жить как положено
Как бы первое: На какой факультет собрался поступать? А то: Хочу в академию ФСБ и всё тут!! =) (http://www.academy.fsb.ru/i_abit_priem.html) Второе будь готов к проверке начиная от того что будут пробивать школу, техникум и т.д., друзей, родителей, соседей. Проверки различного рода: идёшь например по улице , фигась перед тобою кошелёк лежит вот и будут смотреть на твою реакцию и на твои действия. Деньги при хорошей учёбе не понадобяться. + будут смотреть на здоровье. У меня отец подполковник фсб ( 9 отдел ) Сам хотел идти по его стопам и пойти в академию. Но не прошёл из-за плоскостопии. На счёт татуировок: Татуировки не должны быть видны. В твоём случае у тебя татушка на кисти руки , так что иди и удаляй татушку а потом ток пробуй поступать. На счёт отца: тут тоже сложно очень. Опять же смотря какое воровство и т.д. выход один если человек ручающийся за тебя в фсб распишет про твоего отца норм вещи. Судимость могут приспустить если твой отец работал в гос. органах и т.д. Да кст для поступления нужен человек кто за тебя будет ручаться, т.е. за твои проколы его будут гонять по полной.
все не так жестко, знакомый учится... учиться тяжело, будут держать тебя там до вечера и жестко контролировать+ сама работа на контору имхо не сахар...
Sanls, туда жесткий отбор. Когда тебя брать будут на работу, там психологических тестов докуя + проверка на детекторе лжи. И если узнают про твой длинный язык, то можешь забыть
На счет отца вообще не знаю. где и как работал. только знаю что три ходки за угон. вроде больше ничего не было. его как бы сам уже давно не вижу. С воспитанием все в норме. По характеру и каким то жизненым факторам, думаю пройду. Сейчас учусь на тему "Автоматизированные системы обработки информации и управления". И такой вопрос. Стоит ли поступать на Защиту информации? Малоли уже занимаешься этим так и еще раз в ту же воду... Про секретность это само собой))) Да и я пока только интересуюсь. Соберу всю информацию и буду решать.
Лол, там проверя.т все документы и на "я не знал" всем поxуй. А тату не так-то просто свести, тем более такую.
ну как сказать... лихие 90 и дети не должны отвечать за отца. Многие не имея не какого отношения к компетентным органам кудахчат о том какой там жесткий отбор. ТС учись, больше всего зависит не от прошлого родителей, а от того какой у тебя будет аттестат!
На самом деле все проще. Я пока себе ничего не колол))))) Заранее спросил какие последствия могут быть, ибо такие решения за 2 минуты не принимают. Спасибо, что помогаете разобраться. А там есть подготовительные курсы? или оплата по факту? Разве еще остались те, кто смотрит в аттестат ???
Все что я помню, это: рост не ниже 175см без кариеса разряд по борьбе 5 км за 12 мин без плоскостопия и без кривого позвоночника а так же если по всем параметрам подходишь, но фамилия им не понравиться скажут до свидания.
Есть немного склонность к тату, но пока я 150 раз не проверю, делать ничего не буду. Риск не оправдан.
3 близких знакомых там, сам тоже хотел, но подумал и перехотел, попробовать конечно стоит, знакомый вообще связей не имел при нем послали многих гениев а его взяли!