Значит, сразу говорю, те, кому не интересно просто проигнорируйте этот топик! До того как, снимали видео, нам не было известно, что эта уязвимость уже давно, нашли мы её всеми любимым google.com, поэтому все что вы видите чисто LIVE! http://www.youtube.com/watch?v=opxKiuof_A4 На видео показано как нашли SQL inject и слили через неё бд 8к юзеров, после чего решили попробовать отмутить домен и хостинг. В итоге на ящик подошел ответ, для восстановление пароля и благодаря этому было угноно 15 доменов этого админа. В дальнейшем ещё несколько проектов, но это уже не запечатлели на видео. Сильно не критикуем, видео одно из первых Скачать в хорошем качестве Авторы: Belov & 1nter0
Уже не интерсно Это по-твоему много? я и 100к сливал с открытыми пассами и что? p.s ща скачаю и заценю видео
Я рад за вас что вы сливали БД и в 100к и нашли уязвимость сто лет назад. Просто почемуто не кто не довел дело до конца...... а тут явно показано что увели не 1 проект, а 15 и после этого ещё добили пару. И в топике написано что те кто всё знает и кому не интересно проигнорировать топик, дайте высказаться тем людям кому это интересно. А то сразу УГ и т.д после этого вообще не чего не хочется показывать и делать. Показано не ради славы, а просто чтобы посмотрели и сказали что молодцы и можно луче, а не так как вы!
по твоему 100к много ? я сливал миллионами (нет смысла говорить сколько и скоко сливал... это не по теме а детский сад ) всё это тупо, не нравиться обоснуйте всё либо проигнорируйте пост как я и писал, я всё таки видео делал не для проф...
думаю сайт не причём, видео сделано чтобы показывать всю идею уязвимости ( как искать и т.д.) , взлом маила и т.д. не нравиться видео ? скажи минуса в других видео такие ошибки больше не будут, а говорить "Это говно" и моя бабушка может
опа опа...айда письками мерицца..... милионами ты сливал....... а за взлом можно и посидеть.....Твой ип у модератора я уже взял. + док-во вы уже сами предоставили.... за что люблю античат,так за то,что помогает нашему отделу
угу к сожалению для вас у меня впн. Редукт ты тупишь что ли ? говори нормально, то что ты поднял репу не дают тебе право тупить
Посмотрел видео. Замечания 1) уберите музыку, а то из-за неё пол часа качать не хочу 2) если выкладываешь видео, то в архиве надо бы выложить и те проги, которые использывались во время взлома А так видео норм, для новичков сойдет. Вторая часть вообще не порадовала, слишком уж банально и не интересно, а вот первая часть более менее). Вообще продолжайте снимать. Со временем наберетесь опыта
ТС, ненад было так выёбываца кабута спутник поломал и выслал за пределы вселеной а так ничо, 15 сайтов гуд, можно денек срубить, вон даж на ачате была реклама - паркуеш домены и получаеш бабло ^_^
вот этот комент отличный, да видео для новичков, но это не говорит о том что я новичок в этом, видео просто простое, что то серьёзней я на видео не снимаю
Ну хотя да... анонимности тут вообще никакого. Когда то какая то скатина из администрации тоже мои данные (мыло и айпи) слила третьим лицам. Насколько мне известно супер-модератор.