Блин... Мне нечего показать ачату... Это на данный момент Но наверника многие видели тему про приветы по радио Скоро в больнице валяться буду... делать будет нечего и опять отправлю на радио
Щас не надо особо мучатся что бы удалить татуху За 100$ или сколько там? Запросто удалят и шрама не останется... ну может только первый месяц будет слегонца виден ожог лазера.
2SanyaX, мне почему то кажется что он ее не для того сделал чтобы потом сносить или менять ник. Я так понял ник что то означает. Что то связанное с Ачатом. 2PSalm69, не расскажеш? Да и еще пользуясь случаем респект PEPSICOLA. За красивую песенку. Мне поравилась и музыка и слова.
blaga, спасибо! Кстати да! Песенку можно тоже отнести к теме "Если ты фанат античата"! =) Но татуха это уже вообще фанатизм , т.к. я против татух (неважно каких), своё тело должно оставаться чистым (имхо). Так что респект PSalm'у. З.Ы. - Я ники часто меняю =) Была бы тут такая возможность И если на форуме мне уже надоел мой ник, то на теле я бы с ума сошел
к ознакомлению http://www.bible-center.ru/bibletext/synnew_ru?txt=ps+69 тем, кто думает что я не могу сменить ник.... бред... сменить можно, только зачем тату стирать/исправлять? Как это скажется на мою повседневную жизнь? Так и не понял я при чём тут ники в нете и моя тату. Тату, я повторюсь, делал осознано и далеко не из-за того что это мой ник на античате, ведь я сам зарегался с ником моим, а не форум мне его дал... Пепсик, музыку пишит для ачата.... но слов про безопасность веб-приложений в речитативе я не слышал =) Просто человек показал своё для ачата... =)
мда .... я когда увидел эту тему, сразу захотелось понять что-же оно означает это слов PSalm69. В это время я висел на ирк канале и спросил кто, что думает .... ответа не последовало. И я начал обсуждать возможные варианты с Аллкой (привет Кум [Аллка - ака A110ut =))] и вот не помню, толи он мне напомнил что-то про Библию, толи я сам подумал ... не помню в общем. Вот ввел я в яндекс "Псалм 69" и о ЧУДО! вот же оно, ВСЕ гениальное рядом!!! Это был псалом Давида. И сразу после прочтения последнего стало ясно что означает ник .... ЗЫ. от себя скажу что одобряю тату, в данном моменте, надпись смотрится очень красиво и прилично, так что респект Псалм
Ну ты просто крутой мэн! Што говорить... А что ты будешь говоритьь своим детям, Какой ты пример подаешь подумал? ... И ваще Причем тут "Фанат Ачата и твоя "тату""? Чеза чушь, свой ник писать на коже? Что это значит, что тебе на всех до писды, ты Paslm69!... Какой смысл это нисет? Ведь тату, делается НЕ для себя, а для окружающих ЛЮДЕЙ, которым ты хочешь показаться с КАКОЙ ТО СТОРОНЫ... ХЗ КОРОЧЕ! ТВОЯ БЕДА! Эх надо сибе написать "Дети если вы это читаете, значит я выполнил сваю миссию, которую передаю вам... Бейте чурок ганите эту грязь из России, тогда может и ваши дети прочитают это =)"