С++visual 2008 подскажите плиз в компоненте webBrawser1 какое свойство можно назначить чтобы программно textBox1 ->text отвечал за посты в чате на narod.ru немогу понять как сделать чтобы можно было отправлять сообщение с textBox по клику button прямо в чат . Спасибо
Здравствуйте, Есть клиент исходников которого нет, необходимо чтобы программа которую я напишу изменяла/добавляла пакет отправляемый клиентом на сервер, хотелось бы услышать как примерно это реализуется и если знаете то какие-нибудь гайды. заранее благодарю.
Если нет исходных кодов, то реверсинг. Брать в руки отладчик типа OllyDebugger, и может сможешь что-нибудь накопать. Кстати, разделом ты ошибся.
Здравствуйте. Почему вот это чудо не хочет компилироваться в консоли Qt? Code: #include <QApplication> #include <QLabel> int main(int argc, char *argv[]) { QApplication app(argc,argv); QLabel *label = new QLabel("Hello World!"); label ->show(); return app.exec(); } Пишет много чего: Версия Qt Creator 1.3.0 Пример честно полностью взят из учебника.
Можно ли как-то управлять форматом вывода используя функцию cout? Например есть число 2.535 надо вывести его с одинарной точностью(2.5). Если использовать printf(), то понятно как, нужно именно cout.
_iks_ http://www.cplusplus.com/reference/iostream/manipulators/setprecision/ Rio-de-Janeiro а в книжке точно именно такой командой компилят?
Нет, компилят не так, это я что-то под ночь так... Но все равно не получается скомпилировать. Делаю по порядку: 1.Создаю файл исходников(hello.cpp) и наполняю его. 2.Создаю папку для проекта(hello) 3.Далее пишу qmake -project, создаются файлы проекта(hello.pro) 4.Далее пишу qmake hello.pro, создается файл makefile 5.Далее по книжке надо выполнить команду make, но у меня такой команды не существует...
Да вот он вроде вместе с Qt сам ставился... Ладно, сейчас все по-человечески вручную установлю. UPD: В общем все переустановил, установил... Теперь команда make работает, но при компиляции выходит ошибка: Может быть из-за разницы версий? Пример дан для версии 4.1, у меня 4.6. Хотя по-идеи проблем не должно быть, но может кто-нибудь написать какой-нибудь 100 % компилируемый код, чтобы я проверил...
для начала попробуй использовать QtCreator. Там не требуется никаких консолей, все как в обычной IDE. Если не скомпилится - значит опять замуты с установкой. Таких ошибок не встречал, так что хз что подсказать. Код вроде итак 100% компилируемый.
В QtCreator тоже не компилируется... Code: Запускается: c:/qt/4.6.2/bin/qmake.exe C:/[здесь путь]test.pro -spec win32-g++ -r Cannot find file: C:\[здесь путь]\test.pro.// Хотя файл там есть! Завершено с кодом 2. Ошибка во время сборки проекта test Во время выполнения сборки на этапе 'QMake
Содержал... Блин, а я ринулся и уже все удалил Скачал версию 4.4.1 и ее думаю поставить... Вот сейчас ставиться, посмотрим, хотя это уже бред...
Ну в общем поставил версию 4.4.1, все равно пишет ту же ошибку, только перед ней больше текста намного мелькает.
пути, куда установил mingw, qt, проект. проверь так же переменные среды. ну и полный лог ошибки давай сюда. и собсно какую версию qt ставишь? mingw, vs, или sdk.
Версия Qt mingw(но с самого начала ставил сдк и проблема та же) Пути: qt - C:\DevTools\Qt mingw- C:\DevTools\MinGW проект - C:\DevTools\test В переменные среды прописал, как положено: C:\DevTools\MinGW\bin Полный лог... Он огромен, как его с консоли скопировать? Если скрином, то скрина 3-4 надо. Сейчас попробую IDE поставить QtCreator и вновь скомпилировать проект.
чтобы копировать консоль - левой кнопкой давишь иконку в левом верхнем углу окна, там где C:\_ -> Edit -> Mark -> дальше выделяешь область мышкой и жмешь в ней правой кнопкой - выделение слетает и текст попадает в буфер обмена. Либо Select All и так же правой кнопкой на выделенной части.