Восстановиться нельзя. Только если лезть в БД. Но я не хочу так. Пароль был хэш + сальт. т.е. сам пароль выглядел так: "слово" - это слово я храню в голове. Когда я хочу зайти в админку, я делаю md5("слово") беру хэш, конкатенирую к нему секретное слово (сальт). Получается что то вроде: md5("слово") + (сальт) но, не: md5("слово" + (сальт)) в общем без разницы. Далее, я ввожу результат, скрипты админки делают хэш, хэша пароля и конкатенированного сальта, подставляют сальт к этому хэшу, делают новый хэш и происходит аутентификация. Я в жизни не мог подумать что забуду это слово, поставил супер глупую фразу. Прошло пол года, мне сейчас клиент пишет что нужно сделать изменения, а я не могу зайти!! В общем вопрос заключается вот в чем. Как настроить себя на то чтобы вспомнить пароль, от хэша + сальт, хэша захешированного пароля? На языке крутится но я не помню
Обычно в такие моменты я вспоминаю все, что было за час до этого, прокручиваю в голове последовательно все, что делал, о чем думал, и мысль сама приходит. Полензно строить ассоциативные ряды.
у меня вместо phpMyAdmin, MS SQL Server Management Studio. Я тут каждый запрос исполняю заранее перекрестившись и сплюнув три раза за плечо. Сейчас составляю запрос UPDATE AdminUsers SET Admin = '' WHERE ну и .т.д.
голова не очень то надежный источник хранения информации. вспомнить слово действительно поможет вернувшись в тот день когда ты его вводил, в ту комнату, представить для начала все предметы, что ты делал за некоторое время до этого. может и вспомнишь.) удачи