как ломаются (в буквальном смысле) таксофоны Ни в коем случае не пытайся применять ни один из этих способов на практике!!! Все они уже давно устарели и не работают. Монтеры-телефонисты тоже не дураки: ставят на таксофоны крутую защиту. А если ты решил все-таки попробовать, то эта статья поможет тебе получить порцию синяков и гематом, а также насладиться прелестями обезьянника. Здравствуй, мой маленький перчик! Или ты перчинка? Ну ладно, это не особо важно. Итак, сегодня наша тема - таксофоны. Ага, задел за больное ? Нужда позвонить бывает очень часто, а возможности нет. Я догадываюсь, что ты у нас ультрамодный и твоя верная мобила всегда с тобой. Но аккумулятор у тебя не вечный, да и счет с гринами может закончиться. Что делать? Правильно, надо искать близлежащий таксофон, который оторвали еще в прошлом году . Над таксофоном видишь табличку, которая гласит, что бесплатно позвонить можно только по служебным телефонам. Служебными считаются только скорая, пожарка и милиция. Поскольку подружка твоя не из ментосов, в вышеуказанные службы тебе звонить не надо. Итак, имеем: таксофон - 1 шт., светлый ум - 1 шт., грязные руки - 2 шт., вонючие ноги - 2 шт. Еще не догадался, зачем нам ноги? А вот и нет, пинать таксофон мы не будем . Мы же не вандалы, мы - хакеры. Так что сделаем все культурненько. А ноги нужны для того, чтобы убегать от доблестной милиции, сторожей и бабушек. Да ладно тебе, не стремайся так, я пошутил. Не придется тебе убегать. Тебя сразу поймают . №1 Этот способ, наверно, только америкосы не знают. Перец подходит к таксофону, снимает трубку и в наглую набирает номер. Немереная наглость, правда? Когда перец слышит "Алло", то со всей дури орет в спикер. Спикер - это то место трубки, к которому все нормальные люди прикладывают ухо. Затем перец слушает дальше. И опять орет. Минусы этого способа - малое время разговора, да и прохожие странно смотрят. А когда приходишь домой, тебе говорят, что кто-то звонил и мычал. №2 Этот способ для физически крепких перцев, т.е. применяется брутфорс . Перец опять подходит к таксофону, снимает трубку и так же нагло набирает номер. Когда слышит гудок, то лупит что есть мочи по аппарату. Только не ногами! А то потом придется в обезьяннике таксофон искать, чтоб позвонить. Способ может не сработать в двух случаях - если перец разобьет таксофон на хрен (что, скорее всего, и случится) или если аппарат уже был разбит другими перцами. Минусы - если я такого перца встречу, то уши оборву точно. Потому как таким способом у меня в районе все таксофоны оторвали к чертовой матери... В общем, лажа, идем дальше. №3 Для этого способа придется немного потратиться. Перец достает где-нибудь или покупает нормальный жетон. Аккуратненько шилом проделывает дырочку наверху жетона. Затем берет тоненькую леску и привязывает к своему дырявому жетону. Все это надо делать аккуратно, иначе можно запороть таксофон, и позвонить не удастся (ни этому перцу, ни другим). Далее перец подходит к аппарату, снимает трубку и, как нормальный чувак, опускает жетон. Затем, естественно, набирает номер телефона и спокойно болтает. Жетон он, естественно, не забывает вынуть после того, как услышит подтверждение об оплате. Все. Можно болтать, пока телефон не развалится . Не забывая пополнять счет . Минусы - можно запортить таксофон. №4 Этот способ будет несколько попроще, чем остальные. Когда на том конце провода поднимут трубку, перец резко дергает и отпускает рычаг, на котором держится трубка. На старых телефонах может не сработать, зато на новых работает на "ура!". Вот так, дешево и практично. Минусы - надо рассчитать, с какой силой дергать, иначе ни фига не получится. №5 Вот этот способ для истинных экстремалов. Теперь перец берет кусок провода, оголенного с двух сторон. Один конец провода втыкает в спикер, другой в железную обмотку шнура. Таким образом он обходит систему защиты таксофона и соединяется напрямую. Вуаля! Таксофон сам отдался. При соблюдении техники безопасности проблем быть не должно, т.е. током перца таксофон не одарит. Хотя и палка раз в сто лет стреляет... Минусы - работает не везде, таксофоны после такого могут и копытца откинуть. №6 Опять же перцу придется где-нибудь достать нормальный жетон. Он со всей дури запихивает его в щель телефона, естественно, не забывая придерживать. Результат - створки таксофона не поднимутся и звук не пропадет. Минусы - если руки кривые, жетон можно потерять в недрах аппарата. №7 Перец покупает жетон, таксофон его сжирает и поговорить не дает . Но этот способ к фрикингу не относится, так что едем дальше. №8 Перец достает где-нибудь толстый телефонный кабель. Берет молоток и со всей дури бьет по кабелю. Необходимо его расплющить приблизительно до толщины 0.5 миллиметров. Ножницами вырезается необходимая форма жетона (сверяется с оригиналом! Края обрабатываются напильником, чтобы не было заусенцев. Вот и готов поддельный жетон. Минусы - автомат проверяет вес жетонов, так что этот фокус может не пройти, если жетоны будут слишком легкие или тяжелые. Как известно, в нашей стране могут посадить за банку варенья на три года... №9 Перец берет проволоку, которая плохо гнется. Нужно около 5-6 сантиметров. Плющит ее, как в предыдущем способе, но не так сильно. Загибает один конец длиной в 5-6 миллиметров. Должно быть похоже на клюшку. При соединении перец попробует нащупать этим зверским инструментом крючок, который отвечает за соединение. Если получится его нажать - таксофон дружелюбно позволит звонить на халяву. Минусы - крючок может застрять. №10 Можно попытаться засунуть в щель монетоприемника нож или иной предмет. Если повезет, можно задеть рычажок и поговорить на халяву. Теперь ты всосал всю народную мудрость про обычные жетонные таксофоны и готов к тому, чтобы пользоваться карточками, поскольку жетонные таксофоны разломаны и разбиты народными умельцами. Не забудь про то, что вся информация в этой статье дана только в информационных целях. Автор и редакция за сломанные таксофоны и оторванные руки ответственности не несут.
А если серьезно, то я так делал. У меня трубка есть с "набирателем" (или как он там называется =) короче как на старых диск такой )) мля забыл, из головы вылетело). Так вот, при себе нужно иметь ножницы и такую трубку. Если это будка, то намного легче, становимся сзади будки, глядим телефонный провод, оголяем посрединке и "крокодилами" ("крокодилы" забыл упомянуть)цепляемся и звоним. В других случаях, как-то подругому )) Не встречался т.к. у нас в городе только телефонные будки ))
был ещё способ с жетонами, берёшь пьезовую зажигалку (которая с кнопкой, а не с барабаном прокрутки), извлекаешь оттуда эту самую пьезу (длинный тонкий предмет, которые вырабатывает искру, который ещё бьёться током), затем набираешь на автомате номер и когда взяли трубку, подносишь конец провода от пьезы к телефонному шнуру и нажимаешь конпку много-много раз и ву алля, разговариваешь сколько хочешь. на таксофонах с карточкой не проверял.
Фигня полная, где щас есть автоматы с жетонами??? Наверное нигде... А вот про пьезу я слышал, но только не с телефонами, а с игровыми автоматами типа "Столб" (это где кидаеш по 5 рублей), ну так вот ничего не работает...
Долго лежал на столе - не мог поднять голову от ржача! А вот что реально можно сделать с карточными таксофонами?
Н асчет пьеза элемнта реально, я даже три дня отсидел в обезяннике за это. Берешь карточку, наклеиваешь длинной полоской от фальги из сигарет на карточку, но не заклеиваешь сам чип. потом вставляешь звонишь, когда берут трубку даешь искру на фальгу и всё. Работает.
А щас есть что из актуального с картачками таксафоны...? Вот раньше я только так деньги с банкоматах тырил где пятаки суёш и три числа крутица... Я короче два пятака сувал и сильно дергал, что автомат этот дергался зато мне сотками полтиниками пятаки сыпались =) А ща не одного уже нет=(...
не знаю как сейчас, но раньше пользовался довольно легким способом поговорить на шару на карточных таксофонах. вставляешь карточку в таксофон, набираешь номер, когда поднимают трубку, вытаскиваешь карточку и потом уже как повезет, мне в среднем удавалось поговорить 30 секунд, после обрывает. этого было достаточно что бы договорится с кем то о встрече. при этом карточки ни разу не покупал, постоянно у кого то выпрашивал, когда на них оставалось по 1-2 грн.
Раньше у нас пластмассовые карточки были с 11-ю контактными площадками из алюминевой фальги выстроеные вряд, которые работали как предохранители, 1 вывод общий и 10 соеденены тонким слоем с общим. такой карточки хватало на 10 минут разговора, выход был очень прост - печатная плата размером с карточку и с двумя контактами которые подсоединялись проводом с метр длинной к электронному предохранителю, корпус был сделан из квадратной батарейки на 4,5 вольта, вывел 2 светодиода (зел. и кр.), кнопку включения питания и ресет, 3 мизинчиковых батарейки по 1,5 и печатная плата размером с 9-ти вольтовую крону отлично помещались. менты видали эту конструкцию и понять не могли чё эт за байда, обычно велись на какойнибуть индикатор)))))) ща эт тема не прокатит ибо уличных телефонов в городе вообще нету))) а если есть то их по пальцам пощитать можно и работают на пластиковых с магнитной)