да, по критериям. прокси предварительно чекнул. валида было 20% зато те что остались работали хорошо.
Хз я пользовалса платными соксами. А шас скачал новою бету у меня ничего не работает ни прокси ни чек ааков шо не нажму сразу завершено
Потому что изменился интерфейс и в нем придется немного разобраться. В окне "акки/прокси" есть фильтры. Снизу в них написано "всего акков" и "выбрано акков". Если выбрано 0 акков то будет сразу завершено.
а у меня beta3 не запускается почему то =( .NET Framework 3.5 установлен, старенькая версия работает...
народ, кто может оказать помощ по программе в аське? Просто накопилось пару вопросиков и не охота дёргать автора по пустякам, пускай лучше обновы пишет
Обновление! Вышла версия 3.0! [+] Теперь можно выслать мне отчеты об ошибках нажатием одной кнопки! Программа автоматически собирает отчеты о быстродействии, ошибках и непредвиденных ситуациях. [+] Появились удобные фильтры для аккаунтов и прокси [+] Появился чекер прокси [+] Нормальная поддержка соксов 4/5 с возможностью авторизации [=] Была исправлена большая часть багов беты [=] Исправлен баг с поиском по критериям [=] Исправлен баг с сохранением аккаунтов из окна статистики В следующей версии (на этой неделе), сделаю хорошую систему управление игнор-листом, а так же будет значительно увеличена скорость чека акков Сейчас я собираюсь уехать на пару дней, так что с интерфейсом прийдется разобраться самим. Купить программу можно будет на следующих выходных, возможно даже немного раньше.
Приветствую всех) был бы очень рад если бы в 2 словах кто-нить ответил бы мне по поводу проги(викинга) Сколько примерно нужно вложить, чтобы можно было начать инвайтить по критериям? Прога- 50 уе+ аккаунты(более менее с ценами знаком) + капча( с ценой знаком- вопрос в том, как часто она появляетссяна 1000 приглашений по критериям) + прокси( вообще не понятно сколько их нужно, на сколько их хватает, они одноразовы? , и сколько они стоят? Заранее огромная благодарность)
fab31 акки проспам,если для белой группы = 8wmz и если будешь покупать прокси,то капча не будет лезть. 1 прокси=70 приглашений потом даешь им отлежаться часа 2-3 ,снова прокси будет работать. прокси нужны Socs5\4 это уже где по какой цене найдешь.
Благодарю D4J4. EnemY) - да я уже задавал этот вопрос, но нме на него так никто и не ответил корректно. Теперь действительно стало интересно еще и где кто покупает прокси поштучно.., просто софт собираюсь использовать не в промышленных объемах, а для раскрутки нескольких групп. Порекомендуйте хороших продавцов=)
готов купить инвайтер! я бы подождал,но не могу,мне сегодня нужно уже купить какой то инвайтер! глаз пал на этот!