Короче ситуация сверхъестественная. Переехал я на новый год из одной комнаты в другцую, ну и комп перенес. Ну так вот, с компом начались такие глюки: загружаемся, работаю вроде норм, потом батц, вылетает табличка выключение компа, нажимаю отмена, опять ввылетает, так несколько раз -> комп уходит в ребут. Мало того... В комнате стоит телевизор (LG), телек переодически выключается, как будто с пульта кто-то выключил. Далее: Загружаю комп, работаю, все вроде норм, ну и в какой-то момент комп вырубьается, но уже не так как раньше, а так, как будто кто-то резет постоянно нажимает через каждую секунду, представляете какой звук будет? Вот так. И если выключить БП, а потом включить, то комп не включается, а опять такое вот характерный звук, приходилось ждать минут 5-10-15, потом комп врубался, а если открыть в комнате окно, то комп мог не ребутаться сутки и более. Приходилось сидеть в холоде, если хочешь чтоб комп не вырубился... Это все происходило после НГ. А однажды ночью комп вырубился и просто не включался, просто умер, ну я думаю пипец, придецца за новым ехать. Куй там, лег спать, проснулся, комп заработал. Прошли морозы.... Эта херня прекратилась. Но телек по прежнему выключается. ИЗ-ЗА ЧЕГО такое могло быть? Я думаю было сильное повышенное давление + холода, возможно из-за этого... upd 06/03/10 Как глючил и как умер мой комп. Продолжу... Как умер комп: Несколько дней назад, на компе было запущено куча всего, photoshop, illustrator, totalcmd, gom, opera Плюс к этом смотрю видео и вдруг все повисает. Просто застыло, звук не играет, мышка не бегает, Ctrl Alt Del не пашет. Изображение - не изменилось, ну т.е. как будто паузу нажал. Ну подождал несколько минут и попробовал ребутнуть, началась загрузка, дошла до выбора пользователя, у меня несколько профилей, выбрал пользователя и повисон.......... Нажимаю резет, началась загрузка, закрутился вентилятор на БП, на материнке загорается C0 C1 FF и сразу потухает и Уууум, вентилятор остановился и ни каких признаков жизни. Когда пробовал ребут снова, повторялся последний вариант. Вот так отдался мой комп. ___________________________________ Я уже знаю в чем была проблема. Погадаем? Кто что думает, что сгорело?
скорее всего че то с кнопкой включения компа.... я тоже тут спрошу, у меня тоже проблема))) у меня комп сам включается))) вчера сплю и в 12 часов он сам включился)))) но сам не выключается... если б проблема в кнопке была, то он бы и выключался... кто может объяснить??
Выключался 2 разными способами. 1 Через выключение компа (вылетал диалог выключение компа) 2 типа резета я отключал кнопки reset & power от материнки и все равно глючил. Это было сразу после нового года, продолжалось где-то месяц, сейчас прекратилось. тфу тфу тфу на всякий случай
у меня такая фигня со старым компом была! там были проблемы с блоком питания... его где то замыкало... перезагружался сам если просто пошевелить системник...
Все просто комп не по фэншую стоит )))))))))))))))))) А если серьезно помотри разьем АТХ 20 или 20 + 4 (каторый от БП к матери идет) тоесть вынь его, подогни контакты и обратно засунь, посмотри кнопку питания, те сними ее нахер с матери и пазамыкай отверткой 2 контакта, и еще паизмеряй температуру на чипсете, и проце, видиокарточке и почисти его от пыли МММ запихни а резетку вальтаметр, паралельно кампу и глянь сколько там вольт, может быть и падение нажепрения о и папробуй паставить другой БП и пасатреть результат
Дело в том, что сейчас комп норм работает, и лезть внутрь нет желания. А то вдруг опять начнут глючить....
Ну вот эжи када начнет ))), всеравно он не будет глючить 2 раза если чесно там всей работы на добрый час это если с перекурами
Да, дело конечно было не в БП. Хотя я тоже на него грешил. Ну что бы не парить народ скажу Дело было в видеокарте. Заменили видюху и комп запустился.