народ, ё такие? вот смарите - захожу в мой комп, на зард, и в папку с музыкой (весит 2.30 гиг) а ней есть ещё 1 - назовём её "А" так вот, как тока сликаю пол папке А(рамер 930мб) то это окно(в котором открта музыка - и в котором пытаюсь выделить папку А) зависает - примерно на минуту... и потом уже я могу открыть папку... (что выделить что открыть - всегда одинакого...) в чём трабла? раньше (до реинстала винды) всё было норм... мож драйвера какие забыл поставить?
Ничего конретного посоветовать нельзя.попробуй в этот момент глянуть Taskmanager может процесс какой грузит
Блин нифига не поня если честно. виснет, это в процессах что-то зарущено, слушай давай ещё разочик, но тока по-русски
скока вопросов... 2 s1z3r раньше вседа была вклбчена эта служба, и всё пахало, но попробую отклютить.... что такое тотал или фар? =)) поидеи тотал - кимандер, а фар - фаервол =)))) 2 Sn@k3 нет, виснит это виснит! - по русски! - учи матчасть!...ну или руский =))) 2 gemaglabin да нет... тока unlocker - для блокировки файлов которые "невозможно удалить файл занят др приложением" 2 dinar_007 раньше то всё в порядке было =)) 2 B@ckDoor НЕДОСТОЕН!!! да лан, раньше то всё норм было.
у меня там папок много - все подрят выделяю... все выделяюца кроме этой папки =))) я понел ОНА ПРОКЛЯТА!!!
1) Ооо чел да ты не знаешь что такое тотал и фар Это файловые менеджеры - только в отличиет от Проводника они не глючат (по крайней мере я в них глюков никогда не наблюдал). 2) это же Окно... тут всегда "с виду" все в порядке а на самом деле глюки, глюки... глюки 3) Это ты по поводу чего написал ?
Попробуй : 1) Скопировать из нее музыку в другое место а ее удалить. ИЛИ 2) Перенести ее в другое место.