тем более показуха . это даже с бодуна такого не придумаешь когда максималка жизни (что очень редко бывает) припустим 100 лет, осуждать на 40000 ну логично? кэп? пожизненное да и все. нет мля, америкосам нужно вые*нуцца )
да ну нафиг... жалко хацкера ))) надо было остановиться... и балдеть на то что успел.... семьей обзовестись... детьми... как так без тормозов аще.... посадили а он продолжает.... ОТПУСТИТЕ бля...!
вы знаете почему так много лет тюрьмы амерекосы дают - они думают что изобретут вакцину бессмертия ....
я думаю там нормальная тюрьма только в нашей тюрьме есть пидорасы) кстати) открою глобальную из заблуждений что типа в тюрьме трахают мужик мужика, там кароче смотрел док фильм типа достаточно прикоснуться) и всё) ты опущенный типа не имеешь права с козырными есть за столом и четотам
они походу во что только там не верят..такую лажу мутить, этж умудрится надо, как будто бен ладена сажают
Блин, мне кажется, что расследование вели наши земляки. Ведь такая феноменальная логика могла быть только у нас. Слава богу, что в этом Гитлера или Тараса Бульбу (Я осознаю, что это вымышленный персонаж, но все же ) Просто имея такие деньги, появляется не слабое влияние. Просто нашли дурачка (безнадегу) и повесили на него... Лично мое имхо , ведь справедливости в мире НЕТ...