это у Вас, у дураков, выходные ... Мы без выходных и праздников работаем переписывать не собираюсь, вот читаем и пытаемся, оперируя цифрами, доказать обратное вот так можете всё глянуть, когда выпивал, бывало выкладывал что то обходя приват
Интересно... Я думаю что правильно расфасованный контент и называют уником, вот и все. А что для чего, зачем и почему, никого не интересует.
не "расфасованный" а структуированный контент а сочетание же внешнего и внутреннего структуирования отражается на позициях ... вот спалил и ачату немного зы: эти факторы влияют когда вес среднестатистической страницы выше "околонуля", если вес страниц околонулевой, то любые сеоманипуляции приводят к фильтрам и бану, то есть эти вводные имеют значение лишь после стабилизации ( ВАЖНО )
Это действительно так. У меня один сайт уник не может выйти из-под фильтра, то выйдет на следующую выдачу снова под фильтр. А еще один сайт с граббером уже месяц живет в индексе и все нормально.
учитывая соотношение: время потраченное на сайт\польза от сайта ... подумай стоит ли он усилий потраченных на него. Может проще взять новый домен и перекинуть туда всё Если сайт хотя бы раз попал под фильтры яндекса ( такие как АГС ), то он будет в базе какое оч. долгое время, вполне возможно что всегда ( даже скорее его НЕ будет в базе белых и пушистых ). То есть даже если ты его идеально вылизал и он замечательно проиндексировался и всё стало прекрасно ... он в любой момент может вылететь за малейшие косяки.
Дело в том что на домене уже пр 2, тиц пока что 10 и более 1500 посетителей в день. Не хочется домен менять, да и сам домен более-менее красивый
Бррр... Что-то я не совсем понял. То есть структурирования контента влияет положительно, только когда вес страницы выше "околонуля", в противном случае - бан или фильтр. "эти вводные имеют значение лишь после стабилизации" - Стабилизации всмысле наращивания ТИЦ, возроста домена и наращивание ссылочной массы?
нет, структура всегда влияет положительно, но если вес околонуля или почти равен нулю, то любые сеоманипуляции приводят к фильтрам зы: всё написал чтоб акк локнули, всем бб