Народ помогите пожалуйста. Последняя надежда на вас. Есть программа Dev C++ 4 Есть файл name.c Необходимо получить откомпилированный то есть .ехе файл. Раскажите подробно куда нажимать. Или если это возможно через командную строку.
Подскажите че я неправильно делаю?: File/New Project/C project,Empty Project далее задаю имя и сохраняю Project 1.dev в окно ввода вставляю код предыдущего сообщения жму Execute/Compile появляется окно Compilation complited в нем errors 0 и далее continue В итоге создаются файлы: Untitled1.c, Project 1.dev, rsrc.o, untitled1.o, rsrc.rc. Что я делаю не так как получить .exe файл? Помогите! Если я написал полную чуш извеняйте я не шарю в этом можно сказать все методом тыка.
там есть ошбка! здесь : #ifdef _WIN32 #include <winsock.h> #include <windows.h> #pragma comment (lib,"ws2_32") #else не хватает #include <stdio.h> должно быть так: #ifdef _WIN32 #include <winsock.h> #include <stdio.h> #include <windows.h> #pragma comment (lib,"ws2_32") #else
если нету Visual C++, качаешь с инета прогу lccwin32, открываешь исходник name.c и компилишь. Если полетят ошибки, значит правь руками часть кода, часто бывает что ненайдены заголовочные файлы по пути, каторые в инклуде прописаны...