Интернеты бальшоое-бальшоое зло))) P.S. Кто делает прогоны на заказ, как правило, хрум юзать не умеют... коль продвигаешь белый проект, будь добр на регай десяток-другой сателлитов, и только их гоняй хрумом! Тогда эффект реальный будет) Но... ведь лень-матушка обуревает всех, ага)
ну врядли кто будет с умом прогонять за деньги, ведь всем пофиг на всех будем стараться, спасибо за ответ
Успехи отлично. Самое главное не перебощить. А то как у меня было когда я только начинал заказывал пророгоны... а потом сайт каааааааааааааааааак улетитит так на страниц 300 из топ 10 %) и сидиш в шоке. Самое главное в меру и с умом.
Хорошо, рад за тебя Какой метод юзаешь? А я говорил, прогоны на заказ делают ток те кто не умеет юзать хрум => эти прогоны ток хуже делают...
Как по мне, Хрумер - это разумное капиталовложение, это инструмент с помощью которого можно не только форумы спамить, а все, где можно добавить ссылку, Хрумер обучаемый, что делает его универсальным инструментом. Дело конечно каждого покупать или нет, а тот кто говорит что Хруша - это бестолковая прога, тот просто не в силах осилить его потенциал )))
К сожалению да, есть такие уникальные личности, рассказывают что ломаным хрумаком постили и у них не вышло ни чего, значит прога "ЛОХ",это тоже самое что поехать на машине без бензина)))), раньше пытался что доказать, по понял что таким людям доказывать нечего )