Может кто в курсе как залить на данной версии форума. Есть админка, но нельзя создавать, изменять и добавлять emoticons, могу выполнять любые команды sql, может как нибудь через нее аналогично phpbb форумам?
есть вариант но это тупа на самом дели но мож поможет смотки прикрепляешь 2 файла при менимальной содержки между ними 1 каторый является простой картикой а 2 шелом отправляешь ответ и смотришь путь на картинку примерно будет чтото типо этого http://vasi.ru/forum/uploads/post-[твой id]-1157696108.jpg а шел значит будет примерно post-[твой id]-1157696108.ipb осталось только последние 2 цифры подобрать один минус php итпретатор читает по дефу только .php и .php3 такчто .ipb не прочтет но мож это хоть тебе поможет и еще мож порытся в таблицах гдето там я скины видел мож там гденибуть путь можно ихменить или код в пендюрить
Предварительно переименовываешь свой шелл допустим из shell.php в shell.phtml Заходишь в аттачи, добавляешь типы прикрепляемых фйлов PHTML, mime указываешь application/octet-stream , ставишь галочку - использовать для аватаров, сохраняешь. Заходишь на форум, регишься, идешь в профиль, настройки аватара, загружаешь шелл со своего компа (заметь размер шелла не должен превышать 100кб - подредактируй), нажимаешь обновить аватар, все шелл загружен. На том месте где должен быть аватар жмешь правую кнопку мыши, смотришь путь к аватару (обычно \forum\uploads\). Все! ПС: Кстати шелл переименуется из shell.phtml в (ну например в av-110.phtml), эт нормально, его и загружай. Надеюсь разжевал нормально.
Врёшь я r57shell загружаю всё норм и он весит 120 кб. Не забудь поставить разрешение в заливку аватар в типов файлов и в профилях узеров.
Ну значит на каждом форуме индивидуально - там куда я заливал ограничение по весу аватара было 100 кб. Кстати Twiddle глянь а какое ограничение на твоем форуме к размеру аватары? Так ты разрешил загрузку PHTML? Если да и шелл загружается то можешь ли ты видеть его путь в свойствах своего аватара?
Проверь в админке размер загружаемого файла, проверь добавил ли ты разрешение на заливку .phtml, проверь установил ли ты для .phtml application/octet-stream. Загрузи шелл. Потом посмотри на свою аватарку (там будет broken-image), кликни правой кнопкой мышки, посмотри путь в свойствах картинки. Вроде всё.
Слушай а как заливать шелл если у меня нет доступа в админ панель? И вообще если бы он у меня был тогда нахрена мне этот шелл?
Блин,а у меня вот все загрузилось,пытаюсь открыть,а там меня пустой лист!Все сделал как написано! В source как пустая html страничка!Че такое??