Суть такова. Купил акк с рейтингом. Подал заявку на изменение имени. Ни фига не одобрили, сказали пробуй ещё раз после 21 мая. Я повесил себе табличку. Отправил ещё раз заявку на изменение имени. Поставил нормальный аватар. Оповестил на этой табле модера. Как долго ждать, пока её уберут?
Нет. Зайвку на смену имени отправил сегодня и аву тоже ставил после этого. Пишет заявка обрабатывается.
Ппц... Знал бы что так будет - на фиг мне этот акк не нужен был. А так столько труда было по переносу инфы и друзей, сейчас сиди с рейтом 50% и табличкой. Красотища.
Ну кто на это пойдёт? Покупай - а там делай что хочешь. Не нравится - иди мимо. Вот теперь и гадай - уберут её, сменят ли имя или нет. Бред с этим вконтакте.
Писал уже. Не помогло. Сказали ожидайте, ваша заявка обрабатывается, сюда писать об этом не надо. А ещё вроде бы этот дебилизм дошёл до того, чтоОПОВЕЩАТЬ их надо как имя сменится. А я оповестил до этого. Теперь могут вообще месяцы тянуть. Это финиш. Столько бабла косят на этом сайте, а толком сделать нихрена не могут.
Странно Мне сменили имя с Женского на мужское и быстро, и без проблем Правда чтобы таблу сняли ждал неделю На акке 850%
У меня рейт был около 3500%, 3 числа повесили табло, всё исправил, Корнеева задарил подарками, не реагирует... буду ждать...