Народ, подскажите, а как быстро имя проверяется администратором? ( если менять по-обычному в настройках)
Нравятся мне многочисленные "если" ... Заявку на смену имени в настройках отвергли. На заявку в ТП со сканом пасспорта промолчали. Табличку повесил - вот жду теперь смены имени. Это просто чудесно!
Жди смену имени) думаеш так сразу гоп-ля и сменят? Нужно 10 заявок перед тем как миннимум отправить что б сменили)
дорогие, а по моему проще вообще без имени могу сказать что админы, когда отказывают в смене, вещают лимит по времени, через которое ты сможешь попробывать сменить имя как у меня было, изменил в феврале, отказали, следующий раз смены возможен только с 15 мая, вот эта выходка контакта вообще улыбнула. я помню времена когда имя можно было менять хоть каждую минуту..эхх
способ повешивания таблы: ставите ник АДМИНИСТРАТОР ВКОНТАКТЕ.пишите на стену че нить.и воуля)) (с) не помню)
Вот так вот =( Где то прочитал что если повешают табличку, имя и фамилию меняют без проверки администрацией, оказалось не правда Как повесил таблу: 1. Поставил на аву машину (помощнее, это важно =D) 2. Пишем в поле НикНейм "АДМИНИСТРАТОР" 3. Пишем этим людям сообщения в личку "Привет, как дела =)" не важно) Бабичев Иванов Ларин Фролова 4. Через пару часов, кому как повезет, вешают табличку 5. Заходим в настройки, жмем сменить имя, вписываем желаемое имя и фамилию В поле "Причина изменения имени" Пишем историю, я писал разное, так и не сменили. 6. После того как вы нажмете кнопку "Изменить", у вас появится это А многие говорят что меняется сразу, как видите это не так, так что прежде чем повешать таблу, вдумайтесь, стоит или нет. Мне так и не сменили. После отклонения администратором заявки, ничего не появляется, просто в настройках в меню сменить имя уже нет такого А просто стоит Сменить имя.
Было такое же. Имя сменили а таблу не убрали. Вообщем убрали через 2 месяца только . Где-то читал, что теперь решают аж 3 модера убирать табло или нет В ТП ваще пох на пользователей
Народ, кто может помочь убрать табличку? с меня пиво)))))... п.с. фамилию, имени менять не могу, так как токо недавно табличку сняли и при етом запретили их менять на год...воть) modik.vkontakte.ru
Что-нибудь изменилось с тех пор? Надо поменять мужскую имя и фамилию со стыренной учётки, которая отлёживалась 6-7 лет.