вот хочу подсматривать переписку своей девушки, с кем она общается, чё она им пишет, что ей пишут! помогите...кто знает как это сделать?
Ну наверно, если раздел icq, то по icq и не надо говорить, что "не додумался". 3ky девушка твоя в локалке? или как?
к слову, нужен сниффер, например ICQsniff. еще как вариант придти с флешкой к ней, и пока она одевается/краситься сдампить историю.
Афтар, если девушка в локалке, то внемлешь совету r0cha! и ставишь сниффер, например вышеназванный. Если в инете, то суешь ей легкий кейлоггер, причем самый легкий способ вставить ей (кхм.. на комп, я имею ввиду) сервак логгера - это зайти в гости с диском или флехой, запустить, проследив, чтобы в автозагрузку попал, и что авиры на него не ругаются... Глубоко мона не прятать - едва ли она хацкер)). Еще конечно мона влепить троян и регулярно тырить хистори, но ты запаришься ее изучать) И вообще запаришься, если она болтливая) Оффтоп (сорри, махонький): вот спалишь ее на флирте в аське, а предъявить не сможешь - получишь встречное обвинение в шпионстве и прочем, сам херово выглядеть будешь))))
она ща в другом городе живёт...я не могу ей ничё закинуть...нужен либо афигенный троян чисто для этого предназначенный, либо скажите как пользоваться ICQ SHif