Делаю: Code: switch ($_GET['s']) { case 0: echo '0'; case 1: echo '1'; case 2: echo '2'; } Выполняются все инструкции после X числа Например: ?s= , то будет: '012' ?s=0 , то будет: '012' ?s=1 , то будет: '12' ?s=2 , то будет: '2' ?s=3 , то будет: '' как решить эту проблему без "break;" в каждой инструкции?
короче взломали мой акк. на одном форуме, и рассылают сообщения. как можно вернить мой акк. мне обратно, если я знаю свой пароль, но его к сожалению поменяли. может создать какой нить сайт, и стянуть куки?
на своем сайте стянуть куки с другого не получиться. Ретривни пасс на мыло. если и на мыле сменили то пиши в саппорт (мне помогало) п.с темой промахнулся
Всем привет! Парни, сори за ламерский вопрос, но больше спросить не у кого... Вообщем при попытке инсталировать на сервер движок DLE выдает вот такую ошибку: Warning: require_once(/www/language/Russian/adminpanel.lng): failed to open stream: No such file or directory in /www/install.php on line 14 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/www/language/Russian/adminpanel.lng' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /www/install.php on line 14 Кто подскажет что за фигня? И как побороть?
В данном случае в сообщении всё сказано: не найден файл language/Russian/adminpanel.lng, попробуй переустановить.
Переустановку пробовал уж не раз, все так же.. А файл он есть, с необходимыми составляющими все в норме. Может библиотек каких на сервере не хватает?
Нет, не думаю. CMS платная, протестирована не раз, иначе как бы она продавалась... И на денвере заводится без проблем. Вот я и подумал что с сервером может чего не то. Что там может быть я не знаю, стандартный набор с поддержкой php и пр.. Можно конечно попробовать другой хостинг, но хотелось бы разобраться...
Нужна функция удаления дупликатов из массивов, но не array_unique. array_unique действует так: есть массив - arr[1]=3 arr[2]=5 arr[3]=3 arr[4]=6 После array_unique получаем: arr[1]=3 arr[2]=5 arr[4]=6 А нужен такой результат: arr[1]=3 arr[2]=5 arr[3]=6 То есть не сбивать порядок подсчёта элементов в массиве. Такое возможно?
Первый опыт в написании скрипта. Есть форма 1.php в ней 2 списка. 1-ый список это день 2-ой список это месяц. и сабмит. Второй файл это обработчик. PHP: $a = $_POST['day']; $b = $_POST['month']; if (($a <= 19) && ($b == Февраль) || ($a >= 21) && ($b == Январь) ) { echo "Ваш Знак Зодиака: Водолей"; }elseif //Рыбы 20.02 - 20.03 (($a <= 20) && ($b == Март) || ($a >= 20) && ($b == Февраль) ) { echo "Ваш Знак Зодиака: Рыбы"; exit(); И так для каждого знака зодиака. Можно ли как то по другому сделать этот скрипт.Буду рад конструктивной критике
PHP: <?php $a = $_POST['day']; $b = $_POST['month']; if (($a <= 19) && ($b == Февраль) || ($a >= 21) && ($b == Январь) ) { echo "Ваш Знак Зодиака: Водолей"; } elseif (($a <= 20) && ($b == Март) || ($a >= 20) && ($b == Февраль) ) { echo "Ваш Знак Зодиака: Рыбы"; } exit(); ?> Вот так код более наглядно выглядит) А по теме, зачем его как то менять? Помоему проще уже некуда
Здраствуйте ещё раз. Возможно ли с помощью preg_match , preg_match_all Выдернуть с сайта такой текст: HTML: <td align="Center">840</td><td align="Center">USD</td><td align="Center">100</td><td align="Left">Долларов США</td><td align="Right">799.0000</td> Желательно написать только preg_match или preg_match_all.А дальше сам я попробую сам написать. Заранее спасибо
подскажите как реализовать отправку письма с аттачем в php, причем аттач выбрать с папки на сервере хотябы введя его имя и расширение в форму...