Есть люди которые покупают уже готовые группы Вконтакте без привязки к телефону. ВК при создании группы запрашивает аккаунту привязку к телефону, по другому её не создать (если не брать из резервов которые созданы до введения СМС, а если такие имеются врятли ктото её вам продаст и еще и по невысокой цене. Если не прав поправте. Я по направлению инвайтер - вот и думаю, если делать чистое мыло, к нему чистый аккаунт, к аккаунту свой номер телефона или номер фродовой симки, инвайтить в неё крупные количества людей ну и потом продавать - не будут ли люди избегать данной сделки изза телефона? - учитывая отзывы на Ачате, БЛ, аттестат, мои гарантии и т.д. И кто как оценивает группы? сколько цена например 100к в группе, т.е. стоит ли возится с этим обычному инвайтеру))) Своих групп имею больше трёх только с кол-вом 100+к. Если кого заинтересуют пишите ЛС или АСЮ на аватаре.
Идея хорошая, но действительно Некоторые просят отсутствие активации А без нее никак >_< Или нужно договорится с человеком что ты ему сделаешь группу , на его симку, чтобы он потом взял все готовое
из расчета 600р за 1к вступивших без критериев по инвайту, продавать готовую даже по 200р=1к на мой взгляд дороговато, группа на 50к будет стоить около 10к рублей а в среднем предлогают по 100$-150$ за 50к.... получается не выгодно =(
Оптимальный вариант покупать акки штучно с фейка где акк создатель группы не надо акк привязывать к мобильнику чтоб создать группу